Представляю вашему вниманию две летние обновки для ногтей: лаки Anny #321 What else и #373.10 Lucky surfer girl
Милости прошу под кат!
Первым делом, прошу прощения за внешний вид колпачков лаков, а точнее — наклеек с номером и названием оттенка. В магазине, где я их покупала, очень переживающие за сохранность товара продавцы приматывают и без того липкие магнитные полоски добротным слоем скотча. И, конечно же, вы поняли, куда.
Надеюсь, вы меня поймете и простите а я, между тем, перейду к делу.
Лак для ногтей Anny #321 What else
Девочки, встречали ли вы когда-нибудь белый лак, не требующий танцев с бубнами? Лично мне даже к желе ГР пришлось искать подход, чтобы лак лежал на ногтях, как надо.
Этот, не сказать, что 100% идеален, но… По консистенции это средней густоты крем. Куда не положено — не затекает, однако, если вы не будете точны в нанесении следующего слоя, отчетливо продемонстрирует границу первого, второго и, возможно, третьего, слоя. И топ вас не спасет! В один слой вполне вероятно выдаст вам проплешины. Если вы любите повозить кисточкой по ногтям — проплешины получите гарантировано. Тем не менее, второй слой способен все исправить. Да-да, я была удивлена, но это факт. Впрочем, иногда требуется и третий слой. Но, в общем и в целом все больше зависит от ваших опыта и сноровки. Кармическая особенность почти всех моих Анек — это пузыри! Причем, вне зависимости от количества слоев и их толщины. На фото их не видно. Да и вообще, если не приглядываться, их не видно. Но я знаю, что они есть! Мелкие-мелкие, противные пузырики! Как вы поняли, этот лак не стал исключением.
Кисточка у лака плоская, средней толщины, с плоским срезом, вполне удобная, позволяет аккуратно накрасить ногти без особых усилий.
Сохнет лак в два слоя — стандартно с топом-сушкой Eva Glass Shine минут 10-15, в три слоя, если в таковых будет необходимость — около получаса. Свой глянец неплохой, но, как я писала выше, покрываю его топом. Я люблю много-много глянца!
Стойкость — 2-3 дня, в зависимости от настроения. Не вашего, лака Сколов обнаружено не было, но вот трещины могут появиться.
Оттенок — кипельно-белый, без примесей, подтонов и шиммера. При этом, огромный от меня респект производителю за то, что вся эта красота не выглядит замазкой.
Цена: 399 руб.
Срок использования: 2 раза, то есть, в общей сложности, 5 дней
Лак для ногтей Anny #373.10 Lucky surfer girl
По ТХ похож на собрата, но чуть менее пигментирован. Укладывается так же в 2-3 слоя, впрочем, в данном случае вероятность того, что будет нужен третий слой, выше. Потому как второй слой не всегда способен скрыть проплешины первого.
В остальном — идентичен по ТХ собрату. На самом деле, самый покладистый желтый лак из всех, что я встречала.
Оттенок — разбеленный желтый, эдакая дынная мякоть По мне — очень приятный и нежный. И, опять же — ни намека на замазочность! Именно за ним вернулась на следующий день в магазин
Цена: 399 руб.
Срок использования: 2 раза, то есть, в общей сложности, 5 дней
Ну, и, самое время показать лаки в деле! Носила я их в двойном маникюре, поэтому показываю «все и сразу»
Оба лака нанесены в два слоя.
А вот тут уже в три.
На этом заканчиваю повествование
Солнечного всем настроения, не смотря на пасмурную погоду!
Двойные маникюры не пойму никогда.P.S. Единственное поворчу на оформление фото, очень тяжело смотреть фотографии с рамками — без них намного лучше смотрелось бы))) но на качество маникюра и мнения о лаках это никак не влияет))
А маникюры и лаки понравились!