Начнем с маленькой предыстории. Я пользовалась какими-то бюджетными ЖДСЛ без ацетона и не особо заморачивалась по этому поводу. Смывки эти посредственно смывали и средне сушили ногти. Потом мне захотелось к проф лакам и проф смывку. Была куплена жидкость от орли. Она превратила мои ногти в сухари, оставляла налет и также посредственно смывала лак, затекая под кутикулу и боковые валики. В период этого безобразия я случайно забрела в корнер Инглот, перепробовала на своих ногтях кучу лаков, попросила спонжик со смывкой, стерла разноцветное безобразие с ногтей и ушла без покупок. Но после, все никак не могла отделаться от одного воспоминания: как приятно и эффективно было удалять лак с ногтей. Воспоминание об этом ощущении не давало мне покоя пару дней, пока я не вернулась и не приобрела себе большой флакончик этой прелести.
Теперь о фактах:
Флакончик объемом 100мл из приятного на ощупь, прозрачного, матового пластика. Закручивающаяся крышка из толстого, тяжелого, гладкого пластика белого цвета. Горлышко у бутылочки как бы запаяно, в середине лишь маленькое отверстие. От себя скажу, что это самое удобное горлышко, которое я только встречала. Я всегда набираю на ватку только необходимое количество средства и ещё никогда его не проливала.
Сама жидкость однородная, с не резким запахом и апельсиновой отдушкой. Очень приятно, что заходя в ванную после лакоснимательных процедур, не падаешь в обморок от паров ацетона. Чувствуется только слегка химозный запах, пополам с апельсинкой.
Лак эта ждсл снимает просто на ура, намного быстрее её проф. собратьев. Ещё у неё есть очень замечательное свойство, она не течет с ватного диска, даже если приходится давить им на ноготь. Похожий эффект
И конечно самое главное положительное качество это ЖДСЛ: она не сушит ногти. Никакого белого налета, никакой сухой кутикулы. После процедуры лакоудаления ногти чистые и слегка блестящие от масел (но не жирные). Конечно не смотря на внушительный состав я все равно мою руки с мылом (растворитель есть растворитель).
После перехода на эту джсл мои ногти стали намного меньше ломаться и слоится. Я не верю в уходовые свойства жидкости для снятия лака, но и сверху проблем она не добавляет.
Состав:
Коротко +:
— отлично удаляет лак с любой текстурой;
— не пересушивает ногти даже после снятия глитера с фольгой;
— не резкий запах с приятной отдушкой;
— удобное нанесение на диск;
— не течет с диска;
— экономична;
Из минусов: слегка неудобно каждый раз в процессе откручивать и закручивать из-за длинной резьбы
Цена: 70грн (около 8$ или 200руб.)
Оценка: 5+
Срок тестирования: чуть меньше года (третий флакон начат.)
Спасибо, если дочитали до конца. С вами была Лёля.
Может со временем сеть магазинов расширится.
А ждсл есть ещё в маленьком варианте 30мл.
И я так же пользовалась раньше простыми смывками без ацетона и не сильно парилась (если попадалась нормальная), но после этой другие покупать не хочется, очень бережно обходится с ногтями. Да и марка, и дизайн и запах нравится )
Кстати, самая удобная упаковка ждсл для меня — это с помпой
А помпа это да, весчь) Хотя мне кажется если использовать четвертинки дисков, то жидкости будет много набираться. Или я не права?