Полное название лака:
Eva Mosaic Fashion Colour 053
Развернутое мнение:
Раньше я и не задумывалась о покупке белого лака, думая лишь о том, как придется
Но вот в один прекрасный день увидела я на полочке с Евами одиноко стоящий белый лачок. Дело было еще перед Новым Годом, ну и появилась мысль прихватить его, тем более, что цена совсем не кусается, для какого-нибудь дизайна. И о той покупке я ни разу не пожалела!
Ждал своего часа он у меня очень долго, все боялась к нему подойти, и зря. Сразу скажу — ногти я крашу уже около 4-х лет, так что опыт небольшой имеется. Коллекция моя насчитывает приблизительно 180 лаков, а эта Ева один из самых послушный моих лачков, так что выводы можете сделать сами.
Нанесение у нее просто прелестное — кисть, хоть и широкая, но закругленная, безумно удобная, полукруг у кутикулы вырисовывается сам, в данном маникюре я совсем ничего не корректировала. Огромным плюсом так же считаю, что она прекрасно ложится на обычную базу (у меня витаминная от Энни), не надо специально искать аквабазу под нее. Сохнет сама по себе относительно быстро — минут 20, глянец имеет очень даже неплохой, но я всегда использую сушку, тоже от Евы, с ней через 10 минут можно спокойно идти спать, маникюру ничего не будет. Со снятием проблем никаких, носка зависит от того, что руками делать, но в среднем 2-3 дня спокойно, дольше я лаки не ношу. При активной работе руками трещинки могут пойти на первый же день, но претензий тут я не имею, так происходит на всех светлых лаках.
На свотчах пару ему составил OPI Push and Shove.
Цена:
ок. 100 р.
Оценка:
10 из 5
Я Настя, ко мне на «ты». Спасибо за внимание.
этот лак у меня тоже есть, я его использую для стемпинга, когда нужен не очень резкий контраст, например на нюдах.
Чудесно выглядит, прям можно завтра на Луну :)
Спасибо за обзор!
А фольга эта тоже заслуживает отдельного поста, шикарный лак.
Интересно было бы посмотреть сравнение этого белого с другими.
Насчет сравнения даже не знаю, чисто белых лаков у меня и не осталось уже, только всякие глиттеры и желе
Спасибо за отзыв!)