31.05.2014
1910

Порция горького шоколада или Anny Nail Polish №042 It’s a girl’s world

Я не лакоманьяк. Я просто люблю красить ногти. И сегодня я хочу Вам рассказать (и показать) замечательный лак для ногтей от Anny, который, по моему мнению, имеет цвет настоящего, горького шоколада.
За подробностями приглашаю под кат ;)

Полное название лака:
Anny Nail Polish №042 It’s a girl’s world
Развернутое мнение:
Мне этот лак очень нравится. Достался он мне случайно, от коллеги по работе. Она хотела лак цвета молочного шоколада, каким It’s a girl’s world и выглядит в бутыльке. На деле же — это чистый крем цвета горького шоколада, который можно уложить без плешивостей даже в один слой! Да, слой будет чуть толстоват, но все же. Я обычно крашу его в 2 тонких слоя. Иногда хамелеонит — становится молочным шоколадом. Это бывает редко, хотя в этот раз мне удалось его таким поймать. При электрическом свете он выглядит просто черным. При ярком солнце — глянцевым черным. Но если приглядеться — становится понятно, что это вовсе не черный. Сохнет не быстро, но и не вечность. Если хочется быстрее — думаю все знают что можно использовать   Свой глянец шикарный, нет необходимости дополнительно чем-то покрывать. Кисточка узкая, с ровным срезом, в меру упругая — для меня вполне удобная хотя мне все таки больше по душе кисточки-лопатки. Для девушек с маленькими пальчиками подойдет отлично  . Консистенция лака ни жидкая, ни густая, в самый раз для идеального нанесения. Не пузырит, неплохо саморазравнивается. Стирается легко, не окрашивает ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя. На мне держится дня 3 точно, потом чуть затираются кончики. Если сверху еще топом покрыть — то дня 4 в идеальном состоянии. Это при том, что я не ограничиваю себя в домашних делах.
Все свотчи сделаны при дневном свете. Лак нанесен в 2 слоя на базу Essence 24\7, без топа.

Он может быть таким:

И таким:

В большинстве случаев я вижу его таким:
И таким:

Цена: около 350 рублей

Оценка: 5+

Isterika 31 мая 2014, 16:05
Мммм… вкуснятина))) Скоро, скоро я доберусь до Энни, этого красавчика схвачу в числе первых пяти
o_cherenkova 31 мая 2014, 16:08
  я тоже когда-нибудь доберусь до них и приобрету еще парочку троечку\пятерочку оттенков. Спасибо что заглянули
solniskotanuska 31 мая 2014, 16:31
я прямо загорелась желанием сразу бежать в магазин))))))))
очень сочный оттенок.
o_cherenkova 31 мая 2014, 22:39
Думаю, Вы не пожалеете)
Christina_Geynts 31 мая 2014, 17:27
Так благородно выглядит на ваших руках! Всё таки темные лаки созданы для светлой кожи — прекрасно оттеняют друг друга. Мне теперь тоже нужен шоколадный лак!
o_cherenkova 31 мая 2014, 17:29
А еще, для не длинных ногтей. На совсем длинных я не люблю темные лаки. Спасибо что читаете:)
Christina_Geynts 31 мая 2014, 17:35
Да, согласна с вами — длинные ногти как-то простят весь вид, что ли
Nastnast 31 мая 2014, 17:40
Ну, у меня только одно слово — «ваааааааауууу», меня почему то завораживают такие оттенки, надо купить
o_cherenkova 31 мая 2014, 18:19
Мне в подобных оттенках больше нравится такой момент: фу, зачем ты черным лаком ногти накрасила? А вот и нет! Это не черный! Муахаха!
Letastales 31 мая 2014, 18:00
Это самый шоколадный и всех шоколадных лаков, виденных мной. Чудесный.)
o_cherenkova 31 мая 2014, 18:17
Согласна. Самый шоколадный)
Olay75 31 мая 2014, 18:08
М-ммм, какой вкусный!   Вам очень идет! Замечательный маникюр! Я очень люблю такие оттенки и лаки этой марки обожаю! Обязательно куплю, спасибо, что показали!
o_cherenkova 31 мая 2014, 18:17
Рада, что пост получился полезный! :)
MadlenVolya 31 мая 2014, 18:40
Какой нереально шоколадный лак! Ну просто супер-шоколадный! ))
o_cherenkova 31 мая 2014, 22:37
Когда он капает с кисточки обратно в бутылек- один в один как шоколадная глазурь для торта
Anny_Tiger 31 мая 2014, 20:27
Очень аккуратно смотрится на ноготках. Придает дополнительную холёность, на мой взгляд
o_cherenkova 31 мая 2014, 22:39
И еще форму ногтей подчеркивает. Поэтому, если ногти будут разной формы-выглядеть это будет… ну… нелепо, что ли.
Rossetto 31 мая 2014, 20:55
Супер классный.
Iren_A 31 мая 2014, 22:23
Спасибо, что показали! Очень красивый цвет, у ANNY вообще палитра очень удачная.
o_cherenkova 31 мая 2014, 22:36
Согласна. Присмотрела себе несколько оттенков. И, судя по отзывам в интернетах, качество у всех оттенков на высоте.
Iren_A 31 мая 2014, 22:44
Качество отличное, на мне красный (писала пост) всю рабочую неделю под топом продержался. Вот только кисть для меня тоже не самая удобная, тонковата.
Natalia_Bos 31 мая 2014, 22:30
Ай да цвет! Объедение
А разница в бутыльке и на ногтях очевидна. Мне на ногтях даже больше понравился))
o_cherenkova 31 мая 2014, 22:35
Я пыталась его с плиткой шоколада сфотографировать. Пока подбирала ракурс/настройки фотика и проч, сделала штук 20 фото-шоколад расстаял и пришлось его съесть   и как назло ни одной удачной фотографии!
Спасибо что заглянули:)
Natalia_Bos 31 мая 2014, 22:40
Аха-ха   надо бы и мне такой лак купить и плиточку — будет уважительная причина шоколадку съесть)) Все для искусства
Anastasiya_Bidzilya 31 мая 2014, 22:55
действительно настоящая шоколадка на ногтях)
Yaroslavna 02 июня 2014, 11:40
Какой славный коричневый! :)
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...