Я не лакоманьяк. Я просто люблю красить ногти. И сегодня я хочу Вам рассказать (и показать) замечательный лак для ногтей от Anny, который, по моему мнению, имеет цвет настоящего, горького шоколада.
За подробностями приглашаю под кат ;)
Полное название лака:
Anny Nail Polish №042 It’s a girl’s world
Развернутое мнение:
Мне этот лак очень нравится. Достался он мне случайно, от коллеги по работе. Она хотела лак цвета молочного шоколада, каким It’s a girl’s world и выглядит в бутыльке. На деле же — это чистый крем цвета горького шоколада, который можно уложить без плешивостей даже в один слой! Да, слой будет чуть толстоват, но все же. Я обычно крашу его в 2 тонких слоя. Иногда хамелеонит — становится молочным шоколадом. Это бывает редко, хотя в этот раз мне удалось его таким поймать. При электрическом свете он выглядит просто черным. При ярком солнце — глянцевым черным. Но если приглядеться — становится понятно, что это вовсе не черный. Сохнет не быстро, но и не вечность. Если хочется быстрее — думаю все знают что можно использовать Свой глянец шикарный, нет необходимости дополнительно чем-то покрывать. Кисточка узкая, с ровным срезом, в меру упругая — для меня вполне удобная
Все свотчи сделаны при дневном свете. Лак нанесен в 2 слоя на базу Essence 24\7, без топа.
Он может быть таким:
И таким:
В большинстве случаев я вижу его таким:
И таким:
Цена: около 350 рублей
Оценка: 5+
троечку\пятерочкуоттенков. Спасибо что заглянулиочень сочный оттенок.
Мне теперь тоже нужен шоколадный лак!А разница в бутыльке и на ногтях очевидна. Мне на ногтях даже больше понравился))
Спасибо что заглянули:)