Sally Hansen Xtreme wear #83 First Blush Ну чем не вариант летнего свежего и везде уместного маникюра?! Мои руки уже порядком приласкало солнце, так что, вот наглядный пример того, как милый девичий розовый лак выглядит с загаром Нежный кремовый, он не имеет ни шиммера, ни хлопьев слюды в составе, поэтому есть определенные сложности с нанесением. Хоть кисточка и удобная, (ее ворс непривычно белый)), но первый слой ложится полосами. Не страшно, если второй слой наносить, набрав побольше лака и красить, едва касаясь поверхности ногтя, тогда все будет гладко. У меня на фото как раз два слоя без базы и топа. Покрытие сохнет не быстро, так что, если торопитесь, воспользуйтесь сушкой. Стойкость средняя- 3 дня, и возможны мелкие сколы. А я всегда после бледных маникюров хочу накраситься чем-то ярким!
Сначала покажу, как маникюр выглядит на золотистом закатном солнце:
В тени:
А вот так выразительно лак смотрится при ярком дневном свете:
Цена: примерно 150 руб
Объем: 11,5 мл
Оценка: 4+
Всем спасибо за внимание!
А я пользовалась этой линейкой лет с 20 и лет до 26-27, долго сохли лаки, полосами ложились, даже с двумя-тремя слоями… Как только дорвалась до люкса и профи, забросила Салли почти полностью, иногда что-то беру, но не из этой линейки. А тут такая приятная неожиданность )
Спасибо)
как бы я хотела тоже сама френч рисовать, но видно не судьба — только к мастеру