Ромашки цветут, Призма зеленеет :) Ромашки уже третьи сутки героически живут в моей вазе в первозданном виде. Но сегодня не о них.
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish Prisma №423/29 — темно-зеленый голографик. Хотелось бы даже сказать изумрудный. Очень красивый благородный цвет. Голография у лака рассеяная и очень деликатная — она резко не выделяется (как в линейных), но не замеченной точно не останется.
По консистенции лак такой, что при желании его можно уложить в один слой. Но я по привычке нанесла два. Никуда не затекает и ложится буквально сам по себе. Два слоя высыхают минут за 20-30. На третий день появились минимальные потертости кончиков ногтей, заметные только при близком рассмотрении, но общий вид покрытия остался без значительных изменений. Снимается лак очень легко. После снятия кожу и ногти не окрасил.
Ещё один идеальный по техническим характеристикам лак от El Corazon.
Посмотрим на лак в прямых солнечных лучах.
В тени голография «гаснет», но зато придает лаку какой-то сатиновый вид. Появляется некая глубина.
Я на себе решила проверить тот факт, что лаки из линейки Prisma хорошо подходят для стемпинга. Мелкие рисунки у меня выходят лучше, а вот на весь ноготь просто беда. Я удивилась и обрадовалась одновременно, когда у меня с первого раза всё получилось с лаком El Corazon Prisma №423/29. На указательный и мизинец я нанесла El Corazon Kaleidoscope «Искушенный лакоманьяк» № IL-15 Значит надо брать! в качестве подложки.
И немного макро.
Цена: 150 руб. (предоставлен для тестирования)
Оценка: 5+
Но вот у меня вопрос, Вы пишете, что он изумрудный и темно-зеленый, а на фото (на трех разных мониторах уже посмотрела :))))) у меня лак светло-зеленый и какой-то серебристо-белёсый (особенно на тех фото, что в тени)О.о
просто я заказала себе этот оттенок и представляла его себе намногоооого темнее.
а как вам фиолЭтовый 28 и синий, который 26?
Фиолетовый так вообще вроде самый темный и насыщенный должен быть как мне кажется.