OPI nail polish / Push and Shove
В комплекте вы получаете серебристый оттенок в текстуре фольга с миниатюрой базы. Несмотря на свою кукольность миниатюра очень удобна в использовании. Кисть не полноразмерного OPI, но вполне широкая и тонкая.
Базу я нанесла в один слой и не увидела ее на ногтях после высыхания, она полностью впиталась. Второй слой базы так же впитался в ноготь не оставляя никакого покрытия. Так же база не продлевает стойкость лака, поэтому что такого уникально в ней по задумке производителя я не очень-то поняла. Лак так же хорошо ложиться и на аква-базу, у меня от Aurelia.
Сам лак серебристый оттенок в текстуре фольга / жидкий металл. Первый слой немного полосит, второй слой все выравнивает и оттенок получает глубину и некую прочность (только видимую). Текстура фольга это самая хрупкая текстура и это стоит учитывать и от этого эти лаки «одного дня» не становятся плохими. Лак проявляет все недостатки ногтевой пластины. Как на мой взгляд, то не так уж и страшно все вышло, меня больше расстроило недолговечность… Топом покрыть можно, сильно на зеркальность это не повлияет, как и не продлит стойкость маникюра. Удаляется все без проблем и усилий)
PS очень хочется конечно найти варианты поносить такой красивый оттенок немного больше чем сутки, но даже так я знаю какой лак будет у меня в фаворитах этим летом.
Цена: около 600р (за набор)
Оценка: 5из5
Всем удачного дня и красивых маникюров!
у меня есть похожий оттенок Depend, под обычным ОПИшным топом он становится столь же стойким, как и большинство OPI- 3 дня для него не предел.
В общем это я к тому, что может все ж имеет смысл поэкстперементировать с разными топами и, возможно базами.
А вот Евовская сушка, конкретно у меня, абсолютно не продлевает срок носки маникюра :(, я б даже сказала, наоборот. сколы у меня только с ней и были в общем-то, по ощущением, она делает покрытие очень хрупким.
повторюсь, что он не сушит моментально ногти, как ева и сеш, но стойкости лично мне прибавляет (главное запечатать ей торец ногтя).
Правда минкс носится в 14 раз дольше))
Если интересно можно заморочиться поискать хорошие свотчи в блогах. Единственное что на плохо заполированных ногтях он начинает показывать сразу все полосы (даже микро) — от этого конечно уходит этот эффект «минкса» и зеркала ;)
Обязательно расскажите о вашем использовании в паре с гелем! Возможно возьму этот способ на вооружение
Возможно в ваш положили больше колдовского зелья, вот он и ведет себя лучше))
А вы топом покрываете?
Я хочу попробовать его прокрасить на гель-лак, вот это ему надеюсь продлит срок и сделает поверхность идеально гладкой и зеркальной!
Благодаря тому, что сам лак просто тончайший, а родная база, на которую он и вправду хорошо ложится, тоже не создает на ногтях тяжести, можно увеличить стойкость нехитрой конструкцией:
родная база, два слоя лака, слой топа, продлевающего стойкость (у меня самый обычный OPI Top Coat, но это индивидуально), слой родной базы, слой лака, и снова топ, база и лак.
Таким образом, можно не только скрыть не поддавшиеся шлифовке неровности (расслоения например), но и держаться лак будет дольше. У меня выдержал 4 дня без затирания кончиков и еще 2 дня в очень приличном состоянии, включая два мытья головы и садово-огородные работы.
но читается прям как жутко слоенный пирог, а наделе все не очень толсто получается?