Бренд ‘’by Terry ‘’ хорошо известен всем бьютиманьякам, прежде всего, своей роскошной косметикой и средствами по уходу за кожей лица, содержащими экстракт розы. Лаки для ногтей этой марки тоже не исключение, они являются разглаживающими, ультра-блестящими, стойкими и что не мало важно укрепляющими.
После таких обещаний, ясное дело, необходимо бы снять пробу . Поэтому я купила сразу два лака и готова с большим удовольствием поделится с вами своими впечатления от их использования.
Итак, первый лак,полное название которогоby Terry Nail Laque Terrybly Vernis Lissant Haute Brillance High-Shine Smoothing Lacquer # 2, Ping-Pongна мой взгляд имеет не однозначный цвет: основной его оттенок — это розовый с молочным эффектом в баночке. На ногтях Ping-Pong выглядит боле насыщенно, и я разглядела в нем присутствие очень далекого коралла. Одним словом цвет лака не скучный. Он способен меняться в зависимости от освещения и цвета окружающих предметов. Лучше всего этот оттенок будет выглядеть конечно же летом на загорелых руках. Мне очень нравится его носить с белой блузкой и синим костюмом

Цена: 40$ без скидки.
Срок использования: 2 недели.

Лаки ByTerry абсолютно беспроблемные, легкие в нанесении, с удобной профессиональной (обычной) кисточкой. Она отлично набирает и переносит лак на ногтевую пластину. Её ворс мягкий и ровный — идеальный. Пространство около кутикулы прокрашивает равномерно. Консистенция лаков кремовая, легко наносимая, ложится с первого прохода идеально без проплешин и пузырей. Текстура чистая глянцевая, словно глазурь. Мне очень понравилось, то, что за счёт своего насыщенного пигмента данные лаки не требует двухслойного нанесения . Сушка занимает у меня 10 минут. Родной глянец у них не плохой, но я все же предпочитаю дополнительно проходится топом. На моих ногтях покрытие держалось в первозданном виде 4 дня, затем появились не большие сколы на ногтях. Приятный момент: лаки не высушили ине окрасилиногтевую пластину, легко удаляются обычной жидкостью для снятия лака. Имеют стандартный запах лаков.

Второй лак, полное название которогоby Terry Nail Laque Terrybly Vernis Lissant Haute Brillance High-Shine Smoothing Lacquer # 3, Famous Fuchsiaво флакончике имеет не такой яркий красный оттенок как на ногтях. В нем присутствуют малиновые нотки, которые наилучшим образом проявляются в помещении. На солнышке лак превращается в антидепрессант, его цвет заметен всем.

Далее фото лака Famous Fuchia при дневном освещении. Лак нанесен в два слоя, без топового покрытия:

Цена: 40$ без скидки.
Срок использования: 2 недели.

Спасибо за внимание!
Надеюсь, информация о данных продуктах была полезна и интересна!
Я — Наталья
Прошу прощение, что влезаю — но в посте написано, что лаки накрашены без топа.Вообще использую Mavala Colorfix Top CoatСпасибо за пост! Первые пару фотографий не покидало ощущение, что ногти накладные:), но это комплимент.
Пожалуйста! Наверное лак постарался, выравнил поверхность.
Никогда не наращивала ногтиОчень нравится форма ногтей. Дизайн со стразиной симпатичный
Спасибо за комплимент!
Если купите, я думаю, не пожалеете.
Ты меня все больше склоняешь к мысли попробовать этот бренд.
Я сама не ожидала что буду продолжать покупать данную марку. Наверное она мне понравилась!
Оттенки невероятные, летние, сочные плюс аккуратные ногти и маникюр = мечта любой девушки!
Купила ещё один лак, не нарадуюсь. Скоро напишу пост о нем.Спасибо, милая, мне приятно!
Скоро всё покажу
(увы, я безрукая в плане покраски, мой удел неплешивящий нюд и не более). Эстетическое наслаждение, читаю — отдыхаю