beautiful_melanholy Лакоманьяк
23.05.2014

Dance Legend Mist Way collection #06 "Morning Dew"

Мне очень нравится вся коллекция Mist Way, с поправкой на то, что укладываются лаки очень сложно, ну это по моим субъективным ощущениям.
Оттенок Morning Dew, пожалуй один из самых ярких в линейке, небесно-голубое желе с кусочками прозрачной слюды. В нанесении не прост, полосит и норовит собраться в комки. Тут я грешу не столько на текстуру, но и на кисть, она веникоподобная с какими-то нереально толстыми ворсинками хотя может мне так повезло? Носится долго, 3-4 дня без сколов и потертостей, у меня 3 лака из коллекции и они все держаться долго. После высыхания всех слоев поверхность разравнивается, становится весьма глянцевой. Удаляется хорошо, правда после ЖДСЛ еще нужно пройтись щеточкой, чтобы убрать с ногтей оставшиеся кусочки слюды.
На всех фотографиях лак нанесен в три слоя + местами чуть подкрашен четвертым + слой топа. Хочу обратить внимание, что мне почти не досталось слюды на поверхности, в отличие от двух других оттенков, но если знать, что она там есть, то можно увидеть)
Не смотря на сложности, выселять не буду, ом мне нравится

Цена:около 200 руб.
Оценка:цвет 5+++, ттх, увы, только 2, итого 3- скрепя сердце, т.к. цвет великолепный
на Косметисте с 2013 года
210 рейтинг   203 поста   60 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Идеальный тон без тональника и отличный SPF в одном флаконе! Магия? Нет, Heimish Artless Glow Tinted Sunscreen Spf50+ PA+++
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях

JulyKM23 мая 2014, 11:45
Красивый небесный оттенок.
ПС-прошу прощения, но правильно пишется не «скрепя сердцеМ», а «скрепя сердце» — т.е. укрепив сердце, а не издав скрип сердцем
beautiful_melanholy23 мая 2014, 11:56
хихи, спасибо) я тот еще грамотей
JulyKM23 мая 2014, 11:59
Это не страшно (и если исходить из смысла слова «скрипеть»- то вы правильно написали, но тут просто смысл выражения другой и, соответсвенно, проверочное слово другое — не скрип, а крепкий) — просто у меня такая злостная привычка подправлять. Надеюсь не обидела. (вы, конечно, исправили слово «сердце», а «скрИпя» оставили   )
beautiful_melanholy23 мая 2014, 12:01
    ничему не удивляюсь
MaLina_M23 мая 2014, 11:46
Цвет невозможно красивый, мне бы вот прям сейчас его…
Пойду еще раз перечитаю о сложностях в нанесении, закреплю материал)
beautiful_melanholy23 мая 2014, 11:58
ну вот альбион из той же линейки, я уложила в два с половиной слоя, без особых проблем
красивый очень, даже мне, любителю чего потемнее)
rafinad23 мая 2014, 11:53
Цвет божественный!
beautiful_melanholy23 мая 2014, 12:11
ну ведь правда!
man_i_ya23 мая 2014, 12:05
Ох какой цвет! хочется бежать и искать его несмотря на ТХ…
beautiful_melanholy23 мая 2014, 12:17
  красивый он очень)
_Eva_23 мая 2014, 12:09
Мне на Вас все лаки нравятся:) Обидно, что требует столько слоев, и из-за этого теряет свою воздушность и слюда в итоге практически не видна…
beautiful_melanholy23 мая 2014, 12:20
спасибо)
Letastales23 мая 2014, 14:04
Это же Морнинх Дью только не такой, как у РР. Но красивецкий.)
beautiful_melanholy23 мая 2014, 15:35
у PP хани дью, оба красавцы)
akuna_mataata23 мая 2014, 14:26
Хочу нырнуть в бассейн с таким оттенком, он такой освежающийи ещё хочу облицовку бассейна такого оттенка!
beautiful_melanholy23 мая 2014, 15:34
освежающий — это точно)
LadyByron23 мая 2014, 15:31
Саша, цвет улетный
Да и накрашено так, что не подкопаешься, так и не скажешь, что нанесение сложное.
beautiful_melanholy23 мая 2014, 15:34
спасибо!) в цвет я влюблена
он хорошо разравнивается в итоге.
WhiteCamomile23 мая 2014, 16:38
Саша, маникюр-идеален! Приятный оттенок голубого.
beautiful_melanholy23 мая 2014, 16:58
ой, спасибо большое)
vestikii23 мая 2014, 17:12
Да, цвет великолепный!
Terracotta23 мая 2014, 19:07
Цвет действительно чудесный! Я люблю коллекцию Mist Way.
plum_noir24 мая 2014, 02:11
Очень красиво показала! Я получила эстетическое удовольствие
Крем для тела только на влажную кожу?18Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...