Добрый день, девушки!
С удовольствием демонстрирую вам лак от Picture pOlish «Honey Dew»
Утопающий в клубниках герой поста
Я назвала бы этот цвет мятным. Он, на мой взгляд, очень мятный, самый мятный на свете Свежая яркая зеленая мята. Отличный весенне-летний вариант для маникюра. В зависимости от освещения становится чуть более голубым или чуть более зеленым. Цвет более чем красивый
Что касается ТТХ, то тут все непросто. Лак относится к виду «замазочных»… и первый слой его на ногтях подобен краске. Мой самый первый опыт нанесения едва не разочаровал меня в косметическом средстве… но потом я «приручила» его и все пошло как по маслу. Ношу в два слоя, оба довольно плотные (если первый тонкий, то потом требуются еще два для равномерного покрытия). К счастью, способен к саморазравниванию Аккуратность и ловкость в нанесении потребуется, но, поверьте, она будет вознаграждена! Сохнет минут 15-20. У меня носится два дня целым, потом откалывается — на тех ногтях, которые склонны слоиться. Снимается не очень просто, но только за счет толщины лака на ногтях, пластину не окрашивает. Я наношу его обычно на базу Ева Мозаик и покрываю сушкой от Морган Тэйлор, другие варианты не пробовала.
Свотчи.
Цена: $15
Оценка: субъективная 5
Спасибо за внимание!
Оля
так воот для чего клубника))не только для этого, но в общем-то даи кольцо потрясающее)
Очень понравились Ваши фотографии. В сочетании с клубникой особенно красиво
о, кусочек Тамары!тамара прслужила контрастным по цвету элементом)