Сегодня хотела бы показать обзор на лак, по которому я вздыхала с тех пор, как первый раз увидела его еще в самом начале весны. И вот в конце апреля эта серии таки появилась в моем родном городе Запорожье.
Под катом много красоты и нежности, кто со мной?

Полное название лака: Kaleidoscope Professional Nail Polish от El Corazon — Лак для ногтей в оттенке #spring-04 Первый подснежник
Развернутое мнение:
Думаю, многие уже не раз читали восторженные отзывы о лаках этой серии. Мой не исключение:) Очень уж мне понравились буквально все оттенки в коллекции, но остановилась пока на этом — именно он не давал мне покоя:)
Лак представляет собой белую базу, в которой слегка угадывается голубой подтон, с огромным количеством синего мелкого глиттера. Именно благодаря ему в конечном итоге лак смотрится голубым. На следующей фотографии видно, как глиттер поблескивает на донышке. На ногтях этого блеска не видно.

Лак имеет обычный лаковый запах, не воняет. Что для такого аллергика как я очень важно.
Не смотря на обилие глиттера, снимается лак без проблем (хотя я даже самые убойные глиттеры без фольги снимаю:))
Стойкость у лака хорошая, без топа я относила его два дня, а потом сделала апгрейд, который покажу в следующем посте. В общей сложности относила 4 дня. Сколов не было.
Фотографии сделаны при дневном рассеянном свете

Цена: по нашему сегодняшнему курсу около $4
Оценка: без сомнения, 5 :)
Меня зовут Евгения:) Можно на «ты»
Чудесный!
Спасибо за красоту, Женя
Вам с такими ручками — лаки рекламировать )))
Спачибо за пост!
все бы такие послушные были))я еще иногда наношу сверху топ с мелким голографическим глиттером — очень по-летнему получается жду пост с апгрейдом!