20.05.2014

Сиреневая Roya

Всем хорошего дня!

Сегодня в очередной раз покажу вам представителя семейки Roya. На этот раз, я так понимаю, из весенней коллекции, ибо зимой данного цвета не наблюдалось. Итак
Nail Polish Roya #7
Я всегда знала что нежные, пастельные лаки имеют скверный характер. Надеялась и верила что в этот раз повезет, к сожалению, чуда не произошло.
Сегодняшний герой имеет очень красивый, разбеленный сиреневый цвет с розовинкой. Как мне кажется, с загорелой кожей будет очень гармонировать.
В общем то на цвете плюсы почти и кончаются. Текстура крем, довольно плотный. Наносится тяжело. В первом слое полосы. Второй скрывает полосы, образуя наплывы и ступеньку у кутикулы. Третий слой не сильно сглаживает картину. Кисточка может оставить борозды на покрытии. Лучше его наносить в три, а то и в два мазка. Я так не умею, люблю повозить кисточкой. Также если ноготь не идеально гладкий, выдает весь его рельеф. К тому же этот хулиган слегка запузырил.
Собственно из плюсов, это довольно быстрое высыхание минут 20, конечно же с сушкой и небольшая способность самовыравниваться.
Держится стандартные для меня двое суток, дальше скалывается.
Покидает ногти абсолютно без усилий и размазывания цвета по рукам.

Цена: 41р

Спасибо за внимание!

Irrokez 20 мая 2014, 11:23
Оля, какой красавец! прямо сиреневый мусс   очень нежно, по-весеннему
Hvost273 20 мая 2014, 18:04
Спасибо, Ира! Вкусная ассоциация
JulyKM 20 мая 2014, 11:28
А цвет-то какой красивый. И не скажешь что этот негодяй так плохо себя вел при нанесении.
Hvost273 20 мая 2014, 18:05
Цвет да, а вот то что он негодяй это слабо сказано!
MadlenVolya 20 мая 2014, 11:37
Зато какой красивый оттенок, мммм! Жаль, что такой капризный
Hvost273 20 мая 2014, 18:06
Такие лаки часто имеет несносный характер к сожалению
BeautyMissDior 20 мая 2014, 11:40
Какой нежный цвет!
Hvost273 20 мая 2014, 18:06
Очень даже))
_Eva_ 20 мая 2014, 11:40
Оля, на твоих ногтях любая замазка волшебным образом преображается! У тебя какое-то чудесное умение красиво показывать любой лак:)
Спасибо, Женя!
Вот ты правильно сказала этот именно замазка, правда обаятельная))
nastyamk2007 20 мая 2014, 11:49
Невероятно красивый пост, фотографии и лак, лак просто прелесть! несмотря на оценку!
Спасибо
Lalila 20 мая 2014, 11:53
Цвет красивый, нежный. И фото чудесные)
555Galina 20 мая 2014, 12:02
Это ж надо так ухитриться нанести лак так безукоризненно, несмотря на все сложности) я так не умею:(
Hvost273 20 мая 2014, 18:10
Красила затаив дыхание)))
isaevada 20 мая 2014, 12:55
Какой красивый пост! Потрясающе
Hvost273 20 мая 2014, 18:11
Спасибо большое
nomeolvides 20 мая 2014, 13:29
Цвет просто прекрасен!
Меня даже не остановят проблемы с нанесением, если я его увижу — возьму.
Hvost273 20 мая 2014, 18:11
Желаю Вам удачи в поиске
Melme 20 мая 2014, 16:57
Волшебный цвет и фото!
Hvost273 20 мая 2014, 18:12
Спасибо большое
blacklace 20 мая 2014, 17:36
боже, как вы так укладываете этот ашановский лак, что он даст фору любому шонэлу?) была ройа синия, я с ней намучилась, потом попыталась сделать клон джинсового шонэла, обругалась на получившийся франкен и выбросила)
Hvost273 20 мая 2014, 18:22
Спасибо огромное
Кстати до этого лака все мои ройки вели себя прилично
kristina-siritsa 20 мая 2014, 18:55
Идеальный маникюр! Идеальный цвет лака!
Hvost273 20 мая 2014, 20:36
Благодарю
Cathy 20 мая 2014, 20:04
Вот это да, если б не написали про все трудности и танцы с бубном, по Вашим фото никто б и не догадался! И все бы побежали искать в ашановских залежах этот чудесный, волшебный, свежайший весенний оттенок! А так только половина из нас побегут
А у Вас просто-напросто талант, раз даже такой сложный лак Вас слушается.
Hvost273 20 мая 2014, 20:42
  про половину это Вы забавно написали
мой внутренний перфекционист знает куда глядеть чтоб увидеть косяки
Simka_9 20 мая 2014, 23:19
Сирень в нежнейшем её проявления. Просто восхитительно смотрится. Буду искать несмотря ни на что. Спасибо, фото шикарные — эстетическое удовольствие.