15.05.2014

Uslu Airlines Bernhard Willhelm collection BHX

Я очень люблю лаки USLU Airlines, даже можно сказать так нездорово люблю, что хочу скупить их все. Однако, среди так любимых мною лаков есть один, который я выделяю особо за его оттенок и сочетаемость с другими цветами: USLU Airlines BHX из серии Bernhard Willhelm.

По текстуре лак — очень покладистый крем с присутствием желешности или стеклянности. Честно признаться, я затрудняюсь объяснить, отчего у всех усликов такой чудесный, воздушный финиш. BHX требует два слоя, я еще и топом сверху покрываю. Топ не обязателен, но не повредит.

Оттенок — глубокий зеленый с примесью синевы. В моей обширной лакоколлекции нет ни одного клона или даже похожего. Лак чудесно смотрится как соло, так и в комбинации с другими оттенками: светло-зелеными, нежно-лавандовыми, цвета кофе с молоком — список моно продолжать. Соло он хорош как зимой, так и летом, причем с практически любым аутфитом. Удивительно универсальный и красивый лак!

Носится от двух до трех дней, удаляется без проблем, ничего не окрашивает — сказка!
На сем умолкну, иначе рискую надоесть вам своими восторгами и восклицаниями.

Цена: около 1000 рублей
Оценка: 5!

sonnez 16 мая 2014, 07:44
Нет ли возможности добавить фото на солнце? Мой монитор показывает черный цвет, на кончиках чуть с зеленцой.
vestikii 16 мая 2014, 09:45
На моём мониторе он тоже, к сожалению, абсолютно чёрный
Diana-Nathalie 16 мая 2014, 13:20
У меня зеленый, но темный.
olga_igoverna 16 мая 2014, 12:04
Вы понимаете, что чтобы просто добавить фото на солнце, мне надо переделать маникюр, вызвать солнце, найти время на свотчи, обработку и проч.:) Все это сделать оперативно и быстро я не могу. Но позвольте добавить свотч лака с ромашки. Там он внизу слева, обозначен BHX. Если он и там черный, я, к сожалению, ничего больше не могу сделать. На моем мониторе он и на ромашке, и на ногтях такой, какой он в жизни: темно-зеленый. На ромашке ввиду ее прозрачности, он более светлый, чем на ногтях. Свотчи на ярком солнце часто перевирают истинный цвет. Я за правдивость:)

nastyamk2007 16 мая 2014, 13:47
Вот это ромашка! Вот это я понимаю! По нашему!
olga_igoverna 16 мая 2014, 14:02
Да:) И еще планируется:)
nastyamk2007 16 мая 2014, 14:04
Как минимум на 4 пустых места))
olga_igoverna 16 мая 2014, 16:01
Ой Настя! Уже два! Только что пополнила закрома LAV и ZRH:)
nastyamk2007 16 мая 2014, 16:09
))) супер) у меня пока список из 6 лаков)
sonnez 17 мая 2014, 03:22
На ромашке видно. Спасибо.
nastyamk2007 16 мая 2014, 10:16
olga_igoverna 16 мая 2014, 12:06
Я тоже:))
Спасибо огромное:)
torechka 16 мая 2014, 11:09
на моем мониторе тоже видна зелень) думаю, в жизни цвет еще интереснее и богаче.
пс. у вас очень красивая форма ногтей..)
olga_igoverna 16 мая 2014, 12:10
Рада слышать:)
Спасибо Вам за приятный комплимент:)
DarySummers 16 мая 2014, 12:26
Я вижу его темно-зеленым, причем отчетливо. Очень красивый оттенок, благородный.
olga_igoverna 16 мая 2014, 12:56
Спасибо! Согласна, что оттенок благородный: такой и на выход будет хорош, но и с рваными джинсами тоже неплох:)
Вот и у меня он темно-зеленый, даже не ожидала, что он кому-то может показаться иным.
alinka_angel 16 мая 2014, 12:57
цвет отличный, кажется на загорелых руках лучше будет смотреться… в данный момент он как-то позеленил цвет рук
olga_igoverna 16 мая 2014, 13:02
Лето покажет, как он будет смотреться:)
Diana-Nathalie 16 мая 2014, 13:22
А мне он наоборот видится в холодное время на руках, хорошо подчеркивает белую кожу.
Довольно уютный.
olga_igoverna 16 мая 2014, 13:28
Я вот с Вами тут на одной волне: в холодное время мне он кажется наиболее уместным.
Спасибо!:)
alena21131 16 мая 2014, 14:36
Красивый глубокий оттенок! И маникюр у вас отличный. Меня очень привлекают эти бутылечки)
olga_igoverna 16 мая 2014, 16:00
Спасибо, Алена!:)
Меня тоже очень привлекают, хочется собрать их все:))
OSen 16 мая 2014, 23:27
Ах, Оля, все продолжаешь соблазнять)) Красотун неимоверный, хоть я и не люблю зеленые! И кстати, ну какой же он черный? Он даже не околочерный!
Тебе он очень идет!
olga_igoverna 17 мая 2014, 01:54
Спасибо большое, Оксан!:) Этот у меня вообще один из любимых, такой легко сочетаемый и сдержанный оттенок.
Вот точно, он даже не околочерный, там ни базы, ничего черного нет. Я была удивлена, так как у меня ни на руках, ни на мониторе, ни на телефоне нет намеков на черноту. Но кто знает...:)