Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о двух лаках из весенней нежной пастельной коллекции от марки Deborah Lippmann. Итак встречайте героев поста Flowers In Her Hair и Build Me Up Buttercup.
Deborah Lippmann Build Me Up Buttercup
Начну с того, что желтые лаки я не носила, вообще… до 1 мая 2014 года) Build Me Up Buttercup — был моим первомайским маникюром. Еще один стереотип беспощадно повержен)) Раньше для меня желтый оттенок лака вызывал плохие ассоциации — ногти и желтый цвет равно ужас). Но меня что-то подтолкнуло к покупке этого лака), как оказалось не зря!
Build Me Up Buttercup — это не тот желтый, что заставляет визжать от яркости). Это красивый нежно-бело-желтый фарфор, слегка замазочный. Опережая и предупреждая, скажу, что я целенаправленно нанесла глиттер линндерелла, так как мне подумалось, что я не смогу носить такой чистый цвет, соло я его пока не очень понимаю… для меня его слишком много).
Build Me Up Buttercup, как я уже сказала, замазочный слегка), но мне понравился такой эффект. На первом слое плешивит и выглядит не очень… мало обещающее начало). А вот второй слой все исправляет… почти.
Ах… да, я сказала почти). Ну так это так и есть, второй слой конечно скрыл все безобразие, но идеальным покрытие я не назову, хотя под слоем топа все сгладилось и стало выглядеть более или менее хорошо.
Видимо этот оттенок желтого подходит моему цвету кожи рук), т.к. я не заметила какого-либо эффекта, например, красноты или другого оттенка «нездоровой» кожи.
Фиолетовый цвет отлично сочетается с желтым — этот дуэт оттенков нарисован самой природой и мне захотелось передать это в своем маникюре)
Я думаю, что эти замечательные лаки будут отлично сочетаться с серым цветом, а это значит, что для более смелых девушек желтый оттенок будет носибелен (
Вообще считаю этот глиттер от линндереллы гениальным — такое сочетание оттенков! который раз восхищаюсь).
Стоимость: 560 рублей
Оценка: все таки за прорыв в моем сознании субъективно 5, ну а если оценивать объективно только тх, без эмоций — 4
Deborah Lippmann Flowers In Her Hair
А вот этот вредина был на моих ногтях 9 мая).
Я захотела видеть на своих ногтях именно этот лак из весенней коллекции Deborah Lippmann Spring Reveries. Сказать что я скучала по таким свежим оттенкам — это ничего не сказать) Последний раз я красила ногти лаком подобного цвета в августе-сентябре и этим лаком был Nouvelle Vague Chanel. Короче говоря, я не вытерпела.
Сразу скажу о том, что отзыв будет ругательным))) Пожалуй, это первый лак, который вызвал такие неприятные ощущения в процессе покраса). На фото все выглядит более или менее прилично, но осадок после завершения маникюра остался, я думаю, что этот лак я сплавлю вниз… на педикюр).
Flowers In Her Hair очень тяжело мне дался) наносится плохо, с разводами и наплывами, образующими борозды(
Надя, еще раз благодарю за Диор, он спас ситуацию)
Правда есть и хорошие качества у Flowers In Her Hair — это глянец, быстрое высыхание и оттенок, но мириться с буграми я не готова. Может его действительно разбавить? Даже не знаю, списывать лак совсем не хочется.
Соло я его не носила совсем, мне показался он слишком замазочным.
Для вас я подготовила небольшое сравнение) оказалось, что я большой поклонник таких оттенков! Uslu airlines GEL, Deborah Lippmann Glitter In The Air, Deborah Lippmann Mermaid`s Dream здесь скорее для проформы. Chanel le vernis RIVA по сравнению с Deborah Lippmann Flowers In Her Hair нежно голубая, Chanel le vernis Nouvelle Vague начинает зеленеть, ну а Dior vernis Saint-Tropez выглядит более бирюзовым. В общем вы поняли, что я хотела сказать — они очень разные). Deborah Lippmann Flowers In Her Hair — это нечто среднее между Chanel le vernis RIVA и Chanel le vernis Nouvelle Vague — золотая середина, только без шиммера) хотя… в Chanel он и так секретный)… Deborah Lippmann Flowers In Her Hair правда более замазочный.
Стоимость: 560 рублей
Оценка: за оттенок, глянец и скорость высыхания — 5, а вот за все остальное — увы только 3. Возможно я ему дам второй шанс.
P.S. Оба лака я носила по 2 дня. Свотчи сделаны при дневном освещении.
Второй приходится забраковать:)
желтые тоже не особо жалую, но этот очень красивый.
второй пузырек — чудо как хорош, очень жаль, что проблемный, я бы его себе завела
ого, полная бутылочка Nouvelle Vague — завидуюююююююююююю....Обидно, что второй такой капризун(
Мятный все еще не пробовала))) Тяну момент))