Этот лак действительно подошел бы какой-нибудь скандальной и оочень яркой женщине).
Цвет лака очень яркий и неподдающийся описанию
Если честно, от такой яркости на ногтях я достаточно быстро устала, хотя цвет очень необычный и красивый, он не кажется вульгарным или уж слишком неоновым. Думаю, будет идеально для педикюра летом.
По техническим характеристикам ANNY, как обычно, прекрасен и послушен в нанесении, лак достаточно жидкий, но хорошо пигментирован, полностью перекрывает свободный край ногтя уже в один слой, я наносила в два слоя (с первого раза по неопытности не могу идеально прокрасить). С кисточкой именно этих лаков я могу сделать наиболее аккуратный полукруг у кутикулы. Про стойкость сказать ничего не могу, стерла его после суток носки. Снимается он,
Оценка: 5- (из-за моего личного восприятия цвета)
Цена: около 400 р без скидок в Иль де Ботэ.
вот и Вас хочу предупредитьА лак… Вах! Замечательный цвет! На лето такие просто обожаю
А цвет, да — ооочень летний, тут и розовый, и оранжевый, и красный, и еще даже не знаю какой — умноженный на яркость.
А автора поздравляю с первым постом :) Лак очень яркий и маникюр отличный.
И маникюр у вас безупречный
Красота!
Правда, очень сложно снимать лаки подобных цветов, чтобы не исказить цвет, он еще и изменяется в зависимости от освещения (. Надеюсь, что никого не введу в заблуждение.
А про скандальность, это уж я так, ассоциации)