14.05.2014

Лак для ногтей Mememe long lasting: на самом ли деле мимими?

Всем привет!)
Сегодня я расскажу про лак, который я заказала, просто влюбившись в название, и не найдя ни одного свотча в интернете.

Полное название лака: Mememe nail collection long lasting gloss #62 Confident

Ну что ж, люблю я экспериментировать. Особенно с лаками для ногтей. Про британскую марку Mememe Cosmetics я раньше вообще ничего не знала и нигде про неё не читала, но вот случайно увидела рекламу в любимом интернет магазине. Решила взять один на пробу только из-за названия марки (уж очень мимимишно звучит)
В коллекции много легких пастельных оттенков, которые меня, собственно, и привлекли (в интернете нашла несколько свотчей мятного, желтого и фиолетового). Но выбрала я почему-то желейный вишнево-красный. Хотя не фанат таких цветов в маникюре. (Всего в коллекции 2 красных лака, и то этот второй)
К слову, когда я получила долгожданную посылку, то увидела совсем не вишневый, а ярко-красный лак-крем.

Развернутое мнение: Итак, мнение мое об этом лаке неоднозначное. С одной стороны, это широкая и плоская кисть, которая ровно обрезана. Я люблю широкие и плоские кисти, но при условии, что у них полукруглый срез. Эта же, на мой взгляд, совсем неудобна. Чтобы нарисовать ровный полукруг у кутикулы нужно очень постараться.

Зато, с другой стороны, консистенция лака порадовала. Это хорошо пигментированный крем который меняет свой цвет в зависимости от освещения с красно-алого, до насыщенно-кровавого. Ровно ложится уже с первого слоя, но для полноты цвета все же лучше 2.
Сохнет не очень быстро, зато родной глянец у него превосходный.
Несмотря на это, пришлось покрыть топом-сушкой, так как дело было вечером, а созерцать с утра маникюр «отпечаток подушки» не было никакого желания.
Стойкость у лака приличная. 3 дня без сколов, на второй слегка затерлись кончики.
При снятии, как и многие красные лаки, немного окрашивает кожу вокруг, если слишком долго тереть ватным диском.

Цена: 84 грн (260 рублей)

Оценка: 4+ (снизила балл за неудобную кисть и добавила плюс за превосходный глянец) то, что оттенок не такой, как хотела, это уже не проблема самого продукта

alisha272 14 мая 2014, 21:00
очень красивые фото с одуванчиком, глянец шикарный
MaryU 14 мая 2014, 21:10
Спасибо) да, за глянец ему можно многое простить)
solniskotanuska 14 мая 2014, 21:05
мне очень понравился цвет.
Обалденный)
и фото с одуванчиком — супер!
MaryU 14 мая 2014, 21:10
спасибо
Anna_Bel 14 мая 2014, 21:27
Ми-ми-миии!!!!:)) с одуванчиком — просто прелестно!
MadlenVolya 14 мая 2014, 22:44
Понравилось все! И лак, и подача материала ))
MaryU 14 мая 2014, 23:04
Спасибо, приятно
Melme 16 мая 2014, 14:14
Пост изумительный!
MaryU 16 мая 2014, 19:14
Спасибо :)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая