Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
12.05.2014
353

Revlon, Nail enamel #650 Saucy

Доброго времени суток, дорогие девушки.
В Пекин наконец-то пришло тепло и солнце, поэтому я решилась продолжить показывать экземпляры из своей скромной коллекции лаков. Сегодня это будет ярко-красный красавец Revlon.


Как видите, упаковка довольно простенькая. Конусообразный бутылек из прочного материала с черным колпачком, но котором крупным шрифтом написано имя производителя. Сам номер и название оттенка указаны сверху колпачка.
У лака маленькая и тонкая кисть — мне, как начинающему лакоманьяку, оказалось относительно легко сносно нанести столь яркий оттенок у кутикулы.
Текстура лака — обычная, не течет, но достаточно плотная. Уже с первого слоя полностью покрывает ногтевую пластину. Не полосит, наносится равномерно. Чтобы получить насыщенный оттенок достаточно двух слоев, которые без топа-сушки сохнут 10-15 минут. Моему маникюру на фото 4 дня; за это время он стойко перенес баню, 2 ручных стирки и влажную уборку. На 4-й день к вечеру лишь немного стерлись кончики. Лак легко удаляется ЖДСЛ без ацетона, но всегда оставляет разводы. После приходится дополнительно поработать ватной палочкой под ногтями и как следует помыть руки с мылом.
Что касается оттенка, то в бутыльке отчетливо виден золотистый микрошиммер на огненно-алой базе. Но на ногтях же золото раскрывается только при ярком солнце и то едва виден.
Для меня это довольно смелый оттенок, т.к. в моем понимании красные оттенки требуют безукоризненного нанесения и аккуратного исполнения маникюра. Мне же в вечной спешке да еще и кривыми ручонками редко удается нанести темные и красные оттенки ровно, поэтому в моей косметичке всего 2 красных лака, да и пользуюсь ими достаточно редко.
На солнце:
Дневной свет:
Электрический свет:

Цена: 8 мл — 38 юаней (около 213 руб.) Несмотря на то, что на бутыльке все надписи сделаны иероглифами, в аннотации указана страна-производитель — Америка.
Оценка: 5. Лак легко наносится и достойно держится. Для меня, пожалуй, самое важное — удобная кисть.

Спасибо, что заглянули.
Юля. Ко мне «на ты».

Лучшее за месяц

Комментарии

DarySummers 12 мая 2014, 22:40
Я маньячу по Revlon'у, но у нас не встречала такого лака, к сожалению. Надо поискать будет, пополню коллекцию еще одним красивым экземпляром. Спасибо за пост.)
mursoola 12 мая 2014, 22:58
Не за что ) А скажите. Вы не пробовали палетки теней этой марки — а то я иногда засматриваюсь на них в магазине — как качество?
DarySummers 12 мая 2014, 23:29
Пробовала. Давайте я вам в лс напишу.
MsDeg 12 мая 2014, 23:43
Чего то он меня особенно в электрическом освещении зацепил  
mursoola 12 мая 2014, 23:49
Кому что нравится ) спасибо, что зашли.