Когда уже все «наелись» я только начала проникаться дуэтами в маникюре (как всегда, позднее зажигание) Пробовала много разных сочетаний и возможно когда-нибудь сделаю обзорный пост, но вот этот дуэт меня зацепил больше других, поэтому покажу его отдельно.
Оба лака вышли в рождественских коллекциях марки OPI.
OPI Nail Lacquer «Live and Let Die» HL D17 из коллекции OPI Skyfall Collection for Holiday 2012
OPI Nail Lacquer «My Favorite Ornament» HL E05 из коллекции OPI Mariah Carey Christmas Collection 2013
О Live and Let Die я писала раньше.
А вот моё мнение о My Favorite Ornament.
То ли глиттер, то ли песок… я плохо в этом разбираюсь и как сторонник классики не воспринимаю новаторские текстуры, но! мне понравился цвет — легкий золотистый оттенок шампанского, который отлично будет смотреться летом, плюс, с этим лаком можно сделать маникюр на коленках, чего я страшно не люблю, но иногда и я оказываюсь в таких условиях
Сохнет довольно быстро, минут 5, 2 слоя вполне хватает, 1-го недостаточно, 3 — выглядят толстовато. Стойкость… не могу сказать, что он гипер-стойкий из-за своей текстуры, 3 дня держится прилично, потом затираются кончики и выглядит это весьма очевидно, белесыми проплешинами.
Удаляется с усилием, его надо оттирать, но возиться с фольгой мне совсем неохота))))
Топом не покрывала, иначе утратится его шероховатая текстура и выглядеть, думаю будет очень неопрятно, слишком толстый слой получится. Кстати, шероховатость на ногтях меня не раздражает, не вызывает желания ковырять и прочее))))) Но и долго с такой текстурой мне ходить не хочется.
В общем, для знакомства с подобными текстурами мне этого экземпляра вполне достаточно.
Оценка: 5, нет восторгов, претензий тоже. На мой взгляд больше пригоден для дуэтов в качестве акцента, чем для ношения соло.
Цена: 450 р. в РГ.
И вот в дуэте с Live and Let Die он мне ооочень нравится! Не смотря на то, что лаки — выходцы из зимних коллекций, весной-летом, в теплый солнечный период, этот дуэт смотрится чудесно!
С уважением,
Татьяна
хорошо, что муж не видит. )))))) Все очень грамотно и гармонично подобрано!У меня есть почти вся коллекция 2012 года — очень цельная и одна из самых красивых и запоминающихся вместе с голландской, но вот последующие не нравятся со всем. Зато скупила лаки из летней YSL, кайфую. ))))
Муж еще хотел навьючить в довесок к лакам карандаши для глаз, чувствую купит сам, должно же сочетаться как он мне говорит. )))))А я, знаете, тоже разогналась на двухцветный маникюр только сейчас, когда все, как вы очень точно отметили, наелись))) Ну что поделаешь, нас, таких тормозов много. За идею спасибо, пойду повторять)))
и дуэт смотрится отлично, стильно, определенно в моем вкусе!
А заглавное фото — просто манит!
Посмотрела твой пост и мне тоже пришла мысль соединить My Favorite Ornament с The Spy Who Loved Me, в нем тоже есть золотой шиммер. Как ты думаешь, too much не будет?
Жаль, что уже не могу за пост проголосовать, а то сто раз бы на плюсик нажала)))