Приветствую любительниц лаков!
Я как сумасшедшая поклонница всех оттенков голубого и синего хочу сегодня посоветовать этот симпатичный небесный лак.
Полное название лака: Eva Mosaic Fashion Colour 147
Кисточка, нанесение:
Кисть широкая, плоская, с закруглённым срезом. Очень удобна для выведения полукруга у кутикулы, но для меня широковата — я пачкаю кожу вокруг ногтя. Тем у кого небольшие ногти будет не очень удобно орудовать такой кистью.
Наносится и распределяется по ногтю лак хорошо. Не полосит. Немного плешивит на первом слое. Для хорошего покрытия потребуется 2 слоя. При неосторожности может затекать в углубления.
Цвет, консистенция:
Лак кремовый. Малость жидковат. Цвет пыльный голубой без зеленоватого подтона. В голубой базе растворена мельчайшая серебряная пыль (видна в маникюре) и крошечные блёсточки сияющего сиреневого цвета (не видны на ногтях и камера их не подхватывает ).
Скорость высыхания
Быстро сохнет. Первый слой — минут 5, второй — минут 15. (без использования сушки)
Стойкость:
4 дня как минимум (уверена, держался бы и дальше, но я не стала дожидаться сколов)
На солнышке: (акцент на безымянном пальце сделала лаком Eva Mosaic Fashion Colour 138)
Дневной свет без солнца:
Цена: 100 рублей
Спасибо всем, кто заглянул в мой пост)
Меня еще ни разу Eva не разочаровала, скорее даже удивила качеством!