Сегодня покажу свой самый любимый и по всем параметрам идеальный лак!
Лак из летней коллекции 2007 года, Night Brights. Давно хотела этого красавчика себе…
OPI Nail Lacquer My Private Jet NL B59
Развернутое мнение: как я уже сказала ранее, считаю этот лак идеальным! И вот почему:
Кисточка плоская и широкая, вполне удобная, легко к ней приноровиться.
Объем 15 мл, хватит надолго.
Текстура — желе, в меру жидкое, но не растекается, ложится без проблем, саморазравнивается. В один слой просвечивает, поэтому всегда укладываю в два плотных слоя. Так и голография проявляется лучше.
Сохнет моментально, через 3 минуты можно одеваться, спать и т.д.
Глянец великолепный, топа не требует.
Оттенок очень интересный… База темная серо-коричневая, а в ней растворено огромное количество голографических частиц разного размера. В тени это просто серо-коричневый лак с серебристым шиммером, но, как только на него попадает свет(солнечный или искусственный), начинается волшебство! Шиммер мерцает, сияет, переливается разными цветами! От ногтей просто невозможно оторвать взгляд, хочется их рассматривать при любой возможности
Стойкость 2-3 дня в первозданном виде, затем кончики затираются. Можно покрыть топом и носить дольше. Сколов не замечала.
Снимается легко. Так же как кремовые или желейные лаки.
Короче, если Вы ещё не пробовали лаки OPI, тогда мы идем к Вам
Солнце:
Издалека, в глубине комнаты:
Все фотографии сделаны при дневном свете, без вспышки.
Цена: 430 руб.
Оценка: 5++
Спасибо за внимание) Саша))
И я его тоже купила.Не сомневалась, что ты его оценишь)Носится отвратительно мало на моих ногтях сутки-двое, но я его люблю, для меня это галактика))
Давно я его не доставала. :)