Сегодня я хочу порадовать вас взрывом цвета с Orly Passion Fruit и Cuccio Alternative Energy.
Сначала расскажу несколько слов о каждом лаке. Orly Nail Lacquer 40461 Passion Fruit — ярко-розовое желе с матовым финишем, который свойственен всем неонам. Для плотного покрытия необходимо два слоя, долго кисточкой лучше не возить, потому что буквально на глазах лак превращается в кисель и образуются бугры, которые сами разравниваются после высыхания. Топ подсвечивает лак изнутри, получается этакий аквариумный эффект. Оттенок у лака сложный, невозможно определить его просто как розовый, потому что в нем есть и коралл. Стойкость отличная — положенные два дня относился без проблем.
Cuccio Colour 6087 Alternative Energy — травянисто-зеленый крем и тоже с матовым финишем. Проблемы в нанесении все те же самые, что и у Orly, но они с лихвой искупаются конечным результатом — вы не сможете оторвать взгляд от своего маникюра, настолько он яркий и красивый. Стойкость у лака аналогичная.
Переходим к самому интересному — к фотографиям. На всех фотографиях лаки с топом, потому что родной матовый финиш мне не нравится и запечатлеть с ним лаки не удалось.
По-моему, идеальный вариант на лето. Да, неоны любят не все, но, если один раз их попробовал, не сможешь уже устоять и руки сами потянутся к этим ярким бутылькам!
Цена Orly: 300 рублей.
Цена Cuccio: 350 рублей.
Оценка обоим: 5- за небольшие сложности при нанесении.
Злата.
Жалко, что такой маникюр очень требователен к одежде(