Для начала пару слов вступления.
Несколько раз я ходила в магазин, что бы невзначай пройти мимо этих лаков и еще раз на них посмотреть. Стоят они совсем не дорого и от части поэтому каждый раз у меня начиналась «картина из мультика»: на правом плече ангелочек говорил мне: «Женщина»Зачем тебе еще один лак?!" на левом плече чертенок говори: «Бери! Бери!» Хотя конечно, всегда останавливал страх, а вдруг это не из серии «дешево и сердито», а просто какая-то подделка.
Но вот однажды, очередной раз зайдя в этот маленький магазинчик, и увидев новый завоз и количество вновь привезенного! — это решило все! Я тут же начала выбирать и столько всего понавыбирала
И вот они! Два красавца, на которых я решила таки остановиться.
Написано, что произведено в Польше по технологиям DEMINI, Германия.
Состав:
Полное название лака: DEMINI Color for my nails Nail Polish Glossy №43 и DEMINI Color for my nails Nail Polish Glossy №50
DEMINI Color for my nails №50
Для начала мне захотелось какого-то нюда, и я остановила свой взгляд на нем. Он мне показался очень красивым и приятным. На ногтях он не чисто бежевый, а даже персиковый с теплым, скорее оранжевым, подтоном без шиммера. Что касается нанесения, то в принципе, как я и ожидала, он не столь послушен как хотелось бы. Полосит, наносить приходится в слоя три (хотя если приноровиться может и меньше), но благо сохнет он быстро и, не умерев от ожидания, реально нанести три слоя. Покрытие действительно глянцевое, как и обещает производитель. В топе вовсе не нуждается.
DEMINI Color for my nails №43
Второй красавчик, на счет которого я честно говоря сомневалась, но все же взяла его
Кисть у этих лаков очень приятная, упругая, ровная. Средней ширины (чуть шире стандартной узкой кисточки), плоская.
Носятся очень хорошо. Стерла на третий день и лишь на паре ногтей обнаружила совсем незначительные стертые кончики. Стирается очень хорошо и просто, мне хватила даже одного диска на обе руки .Ничего не окрашивает.
Свотчи: На фото основа + 3 слоя бежевого и 2 слоя фиолетового (ради эксперимента нанесла на правую руку 3 слоя фиолетового лака — разницы особо не заметила):
Попробовала поймать шиммер в фиолетовом лаке.
Цена: 79 рублей каждый.
Оценка: №50 — 4 (все же приходится повозиться)
№43 — 5+.
Обязательно пойду и куплю еще!
Я Катя. Ко мне на ты.
Спасибо за внимание.