28.04.2014

China Glaze Nail Lacquer with hardeners 869 High Hopes

Всем привет! Сегодня у меня огненные пальчики. ) А точнее яркий коралл China Glaze High Hopes.

China Glaze High Hopes принадлежит к коллекции Весна 2010 года «Up&Away» (классная коллекция! Я потихоньку наверное всю ее куплю)
China Glaze High Hopes – крем яркого кораллового цвета, с примесью оранжевого и красного. Первый слой немного плешивит, а второй все аккуратно выравнивает.
Свой глянец отличный.
О скорости высыхания China Glaze High Hopes не скажу, так как покрывала его топ-сушкой (опять красила ногти перед сном).
Во время снятия China Glaze High Hopes немного окрашивает кожу в красный цвет.
Спустя 2 дня я смыла его ради нового маникюра в идеальном состоянии. (Заметила тенденцию, больше 2х дней не могу носить один и тот же лак, хочется перемен!).
На руках China Glaze High Hopes аж горит! Очень сочный и красивый цвет.
На всех фото China Glaze High Hopes нанесен в 2 тонких слоя без базы + топ.
И небольшая сравнялка.
С лева на право: China Glaze Shell-O, Models Own Pink Punch, China Glaze Mimosa’s Before Mani’s, Avon Gel Finish Orange Crush, China Glaze High Hopes.
А Вы любите такие яркие и сочные лаки?
Цена: 4,50 $ с доставкой

Аня :)

KaterinaKet 28 апреля 2014, 20:20
Очень красивый, а летом на загар будет еще лучше смотреться)
IaAngel 28 апреля 2014, 21:51
согласна с Вами! спасибо!)
Lesleyz 29 апреля 2014, 09:37
Какой красивый пост! Шикарные фотографии, я четыре раза пересмотела.
В моей коллекции очень много коралловых лаков, но покупать я их не перестану, не могу устоять
IaAngel 29 апреля 2014, 09:50
спасибо большое! я тоже очень люблю коралловые)
rafinad 29 апреля 2014, 11:29
Прекрасный цвет для лета!
IaAngel 29 апреля 2014, 11:36
согласна! спасибо!)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз