Здравствуйте, косметисточки! Пользуетесь ли вы базами для ногтей вместо полноценных лаков? Я – да. Мне нравится эффект на ногтях от некоторых баз. Горюю по снятому с производства молочно-сиреневому Essie Beam Up. Еще одна представительница подобных баз: Anny No More Yellow Nude
Флакончик и кисточка: Стеклянная бутылочка у многих вызывает умиление и сравнение с кубиком льда. Лично мне в нем нравится устойчивая форма, случайно опрокинуть его сложнее, чем круглые флакончики. Кисточка – обычная. Не тонкая и не широкая, без закруглений и срезов. Я старюсь найти подход к любым кисточкам, поэтому нет претензий и к форме кисточек Anny.
Оттенок: Anny No More Yellow Nude представляет собой базу для визуального отбеливания ногтей. Можно использовать как базу под лак или как самостоятельный лак. Я использую как лак для ногтей. Anny No More Yellow Nude – молочно-розовый лак с микроскопическим шиммером сиреневого цвета, который хорошо заметен в бутылочке и почти не заметен на ногтях. Мой фотоаппарат сиреневую пыльцу уловить не смог, придется верить мне на слово. Сочетание подобного оттенка и шиммера визуально осветляют оттенок ногтей. Хорошо смотрится при разном освещении. Ногти с Anny No More Yellow Nude выглядят красивыми и здоровыми. Хороший глянец появляется лишь со второго слоя. При использовании в один слой, глянца мне не хватает. В процессе носки глянец тускнеет, так как средство не устойчиво к микроцарапинам.
В один слой без топа
При свете дня
Сушка и стойкость: Средство в один слой высыхает быстро, в два и три – сохнет долго: больше 20 минут. Стойкостью средняя, кончики затираются через сутки, но из-за оттенка, это заметно, если только разглядывать в упор.
В два слоя без топа
При свете дня
Итог: Для любителей молочных оттенков и фарфоровых ногтей средство может заменить лак. Глянец и стойкость не на высоте, поэтому
Моя оценка: 4
Цена:~300 руб.
Любите и будьте любимы! Оля
Beam up сняли с производства? ужасужасужас!
В обновленных средствах Essie nail care, beam up отсутствует
Этот Энни тоже очень понравилась, список растет))
Anny no more yellow nude — другой, он более густой, чем стекляшка Beam Up, но попробовать можно
Хотелки от Anny растут)
Хотелки всегда должны расти, на то они и хотелки!)))
Так и использую вместо лака для ногтей.
До Estee Lauder Porcelain тоже когда-нибудь очередь дойдет)))
Mavala Mava-White обязательно попробую, тем более, что пока ничего из Mavala не пробовала.Вот с неё и начну.