Я люблю французский маникюр, он универсальный, не броский, аккуратный и без сомнения стильный. Чаще всего делать я его предпочитаю у профессионалов. но что-то в последнее время меня разобрало самой его сделать и я вспомнила, что не так давно покупала себе лаки для французского маникюра.
В основном я использую только светло розовый лак, он дает эффект натуральных ухоженных ногтей.
Оттенки у меня такие: у белого F06, у розового F03.
Белый лак у этой марки есть еще и с тонкой кисточкой, чтобы удобнее было проводить линию улыбки. Но так как я не особенно заморачивалась этим, когда покупала (как уже писала сама я себе делаю френч редко), то взяла с обычной кистью.
Описание производителя на сайте не нашла. Там просто описание вида кисточек и то, что линию улыбки теперь можно делать серебристыми и золотистыми оттенками.
Что я могу сказать об этих лаках?
Розовый лак Dance Legend оттенка F03 мне понравился гораздо больше. Консистенция у него очень приятная, не течет, не тянется, наносится легко, разводов неровных не оставляет. Возможно куплю еще раз, может только какого-нибудь другого оттенки и не ради френча, а как самостоятельный лак.
Оценка ему безусловно 5.
Белый лак Dance Legend оттенка F06 не очень. То ли он загустел быстро, то ли все белые лаки должны быть гуще, но когда вынимаешь кисточку иногда тонкий «волосок» лака тянется вслед за кисточкой. Наносить его тоже не очень удобно. В общем, не куплю больше это точно. Оценка — 3, не поставила 2, т.к. попадались белые лаки и хуже.
Объем у обоих лаков 15 мл.
Цена — 135 рублей.
И вот, что у меня получилось с этими лаками.
включите, пожалуйста, в пост наименование продуктов согласно формату. это должно выглядеть так:
«Dance Legend F06 — белый — не очень. То ли загустел быстро...» и т.п.
Френч на Вас очень понравился, аккуратный и форма ноготков очень хорошая.
(отпуск же начался)У меня есть таких 3 лака, но почему то все три дают матовый эффект
Ох, девочки, я тоже перешла на «самостоятельный френч», маникюрша делает очень аккуратно, но долгооо
и при этом ещё надо выслушивать её болтологиютак что я купила полоски и когда мне нужно рисую)))А я вот сама не умею делать франц. маникюр.
уже и полосочки купила, а получается тольсто и неаккуратно.((((((
У маникюрши чаще делаю рисунки. А Вы — умничка.
Сама от руки рисую.
Какой ослепительный маникюр! Я в последнее время стала использовать много цветных лаков, но всё же считаю себя поклонницей классического светлого маникюра (нюд), а уж французский маникюр — это вообще красота, изысканность и ухоженность для меня… Делала такой с помощью всем известных полосочек, но всегда результат меня не удовлетворял((
У Вас получился идеальный французский маникюр, хоть и беда с лаком)) Прям глаз оторвать не могу
Вы — мастер, аплодирую.
Тоже сама френч рисую, только люблю чтобы улыбка не такой явной была, основным цветом покрываю сильнее.
А когда фото с пальчиками стало появляться — испугалась, думаю — это что такой флаконище лака!?