Одно время лаки Mavala были мной очень любимы, даже несколько флаконов увидели дно. Сейчас у меня осталось только два представителя этой фирмы, которые сегодня вам и покажу.
Лаки находятся в маленьких бутыльках по 5 мл. Меня такой формат очень устраивает, не перестаю мечтать, что лаки люксовых брендов в будущем станут такого же малого разлива.
Так же весомым плюсом героев поста является их безвредный состав, в котором отсутствуют вредные компоненты, такие как формальдегид, этанол, толуол.
Отдельной похвалы заслуживает кисть — она очень приятная и удобная в использовании, в меру узкая с ровным срезом. Ей даже в спешке у меня получается накрасить ногти аккуратно у кутикулы, что становится нечего после поправлять.
Начну с первого нюдового товарища — Mavala Nail Color Cream #164 Rose Dust.
Лак в меру жидкой кремовой консистенции с серебристым микрошиммером.
Цвет Rose Dust — приятный светлый серо-бежевый тауп
А теперь расскажу о Mavala Nail Color Cream # 12 Berlin.
Этот экземпляр чистый крем серо-голубого цвета, в меру жидкой консистенции. К сожалению, он так же требует трех-четырех слоев для однородного покрытия. В остальном отличник — наносится легко, не растекается, не пузырит, самовыравнивается. Родной глянец умеренный, а поскольку сохнет он быстро (за 10-15 минут) — топ с ним не использую. Стойкость три дня, смывается легко.
Решила показать вам эти два лака в дуэте, посмотрим
Цена: каждый по 216 руб.
Оценка: обоим 5-.
у вас отличный маникюр!
У меня с Mavala не сложились отношения, даже дня не держались лаки на моих ногтях.
Удивительно, обычно они хорошо держатся.
И еще один момент, они у меня плохо сохнут даже с сушкой((
Спасибо за пост :)
Но Берлин — моя любовь)))
У них интересные цвета быстро разбирают, может это как раз был твой случай…