15.04.2014

Розовая пыль в Берлине. Mavala Nail Color Cream 164 Rose Dust & 12 Berlin

Одно время лаки Mavala были мной очень любимы, даже несколько флаконов увидели дно. Сейчас у меня осталось только два представителя этой фирмы, которые сегодня вам и покажу.
Лаки находятся в маленьких бутыльках по 5 мл. Меня такой формат очень устраивает, не перестаю мечтать, что лаки люксовых брендов в будущем станут такого же малого разлива.
Так же весомым плюсом героев поста является их безвредный состав, в котором отсутствуют вредные компоненты, такие как формальдегид, этанол, толуол.
Отдельной похвалы заслуживает кисть — она очень приятная и удобная в использовании, в меру узкая с ровным срезом. Ей даже в спешке у меня получается накрасить ногти аккуратно у кутикулы, что становится нечего после поправлять.

Начну с первого нюдового товарища — Mavala Nail Color Cream #164 Rose Dust.
Лак в меру жидкой кремовой консистенции с серебристым микрошиммером.
Цвет Rose Dust — приятный светлый серо-бежевый тауп и при чем тут rose?, отличный спутник на каждый день. При нанесении покладист, самовыравнивается, не пузырит. Благодаря шиммеру, замазкой данный оттенок не смотрится, собственный глянец скромный. Правда есть у него один грешок — плешивит. Поэтому мне требуется не менее трех слоев, чтобы покрытие получилось на просвет без полос. За это ставлю минус, бал не снижаю, т.к. сохнут три слоя очень быстро, через 10-15 минут спокойно можно одеваться и бежать по делам. Стойкость три дня, смывается легко любой ЖДСЛ.

А теперь расскажу о Mavala Nail Color Cream # 12 Berlin.
Этот экземпляр чистый крем серо-голубого цвета, в меру жидкой консистенции. К сожалению, он так же требует трех-четырех слоев для однородного покрытия. В остальном отличник — наносится легко, не растекается, не пузырит, самовыравнивается. Родной глянец умеренный, а поскольку сохнет он быстро (за 10-15 минут) — топ с ним не использую. Стойкость три дня, смывается легко.

Решила показать вам эти два лака в дуэте, посмотрим

Цена: каждый по 216 руб.
Оценка: обоим 5-.

moondelicious 15 апреля 2014, 14:15
У меня есть оба эти лака, очень довольна качеством, и руки уже начали собирать коллекцию)
KSeniia_S 15 апреля 2014, 14:17
Да, трудно сдерживаться — маленькие баночки привлекают.
nati 15 апреля 2014, 14:21
отличные приглушенные тона, но мне напомнили дождливую осень
KSeniia_S 15 апреля 2014, 14:28
А у нас сегодня пасмурно, вот и потянуло на подобные оттенки.
man_i_ya 15 апреля 2014, 14:26
Ксюша какая красота))) у меня из мавалы rose shell)))
KSeniia_S 15 апреля 2014, 14:29
Твой тоже нравится, все его высматриваю, как попадется, куплю без раздумья.
man_i_ya 15 апреля 2014, 17:39
А я rose dust высматриваю)))
Sysla 15 апреля 2014, 14:29
164 мой любимчик. Долго им пользовалась.
freiliegend 15 апреля 2014, 14:49
а на мне rose dust немного иначе выглядит — розоватый тон заметнее, и название мне как раз нравится, подходящее :)
у вас отличный маникюр!
KSeniia_S 15 апреля 2014, 14:52
Спасибо, Полина! Видно у вас тон кожи с розовой, вот и видна его розовая нотка.
zyuleika 15 апреля 2014, 14:50
Отличный повседневный вариант у Вас получился. Очень элегантно. Надо присмотреться к бежевому, очень понравился. спасибо!
KSeniia_S 15 апреля 2014, 14:53
Спасибо, Алла, что оценили
LoveinParis83 15 апреля 2014, 15:05
Ксюша, на твоих руках очень понравились лаки
У меня с Mavala не сложились отношения, даже дня не держались лаки на моих ногтях.
KSeniia_S 15 апреля 2014, 15:07
Спасибо, моя хорошая!
Удивительно, обычно они хорошо держатся.
VikaSovenok 15 апреля 2014, 15:34
первый понравился! приятный такой. у Ланкома кстати лаки по 5 мл.
KSeniia_S 15 апреля 2014, 15:56
Спасибо! Не видела таких малышей у Ланкома.
VikaSovenok 16 апреля 2014, 07:43
Прошу прощения, 6мл. Я пост про него писала.
RitaMix 15 апреля 2014, 16:12
Ксюша, замечательный дует)) Оба оттенка припыленные и с друг другом отлично дружат. Но, к сожалению, у меня как и у Оли, отношения с лаками Мавала тоже не сложились, не держатся они на мне((
KSeniia_S 15 апреля 2014, 16:14
Спасибо, Рита! А вы их на голый ноготь или на базу наносите?
RitaMix 15 апреля 2014, 16:18
Исключительно на базу, причем базы у меня разные и проверенные, но независимо от того какая база, буквально в тот же день, лак начинает откалываться и отслаиваться вместе с базой.
И еще один момент, они у меня плохо сохнут даже с сушкой((
KSeniia_S 15 апреля 2014, 16:36
Интересно, может от оттенка зависит…
Terracotta 15 апреля 2014, 16:14
Красивые, спокойные оттенки, мне нравятся!
KSeniia_S 15 апреля 2014, 16:37
crystal_maiden 15 апреля 2014, 16:22
Серо-голубой потрясающий! В баночке непритязательный такой, а на ногтях — просто восторг!
Спасибо за пост :)
KSeniia_S 15 апреля 2014, 16:41
Рада, что понравился! Берлин интересный оттенок, в обновленной линейке лаков Диор есть подобный, только цена другая
solniskotanuska 15 апреля 2014, 17:49
Оба цвета — моя мечта. Но у нас в продаже только большие баночки (и цена, соответственно, немаленькая), так что я пока воздерживаюсь.
Но Берлин — моя любовь)))
KSeniia_S 16 апреля 2014, 02:11
Желаю, чтобы вскоре ваша мечта сбылась!
Solare 15 апреля 2014, 18:25
Как они прекрасны! Пост в избранное, лаки в хотелки
KSeniia_S 16 апреля 2014, 02:12
lili_lapushka 16 апреля 2014, 03:07
так наслышана была про mavala, но minsk у меня он держится не больше суток. при чем не затирается, а мерзко скалывается
KSeniia_S 16 апреля 2014, 03:13
У меня ни с одним лаком этой фирмы такой неприятности не было. Жаль, что на вас не держится.
solniskotanuska 16 апреля 2014, 11:19
Лиля, попробуйте поменять базу, мавала не со всеми базами дружит. У меня на бюджетной базе от эссенс вообще скалывается через пару часов. А на других базах хорошо держится. Я сначала тоже на лак грешила.
YuliaFeya 16 апреля 2014, 11:29
Ксюша глянец действительно хороший у малюток! Я как то проходила мимо этих лаков, цвета не вызывали желание задержаться у стенда…
KSeniia_S 16 апреля 2014, 11:36
А мне показалось, что глянец среднестатистический
У них интересные цвета быстро разбирают, может это как раз был твой случай…
Natalia_Bos 18 апреля 2014, 13:24
Ксюш, очень гармоничеый дуэт получился. Особенно мне серый понравился)
KSeniia_S 18 апреля 2014, 13:26
Спасибо, Наташ!
WhiteCamomile 18 апреля 2014, 20:29
Ксюша, лаки очень приятных, спокойных оттенков.В дуэте и соло — смотрятся отлично.
KSeniia_S 19 апреля 2014, 04:28
Согласна
KatrinVesna 03 июня 2014, 23:31
меня лаки Mavala разочаровали — если не используешь моментально до дна, высыхают во флакончике в течение года. А на ногтях фиг высохнут!
KSeniia_S 04 июня 2014, 04:04
Интересно, а у меня есть экземпляр, которому уже третий год пошел и все как новенький, да и на руках быстро сохнут. Может от текстуры зависит, у меня все кремы.