Хочу поделиться с вами отзывом на нежный весенне-летний лак, подробности под катом.
Morgan Taylor — новая марка профессиональных лаков для ногтей, была создана специально для мастеров маникюра. Качество этих лаков во всем — начиная с флакона из кристально-чистого итальянского стекла, которое не искажает оттенок лака и заканчивая ингредиентным составом. К всему прочему лаки этой марки 3FREE: не содержат формальдегида, толуола и дибутилфталата.
На днях мне посчастливилось попробовать на себе нежнейший весенний оттенок розового с романтическим названием — New Romance.
Лак имеет удобную эластичную кисточку средней ширины с тонкими волосками, ею удобно наносить лак и прокрашивать границу с кутикулой.
Текстура лака эмалевая/кремовая, очень нежная, не густая и не жидкая, при нанесении лак не течет и никуда не затекает. Цвет чистый, без шиммера и перламутра. Розовый нежный оттенок Барби, хорошо смотрится на бледных руках тургеневских девушек, на руках с загаром, я думаю, тоже будет смотреться отлично, подчеркивая его. Свой глянец средний, на фото покрыт топом. Для достижения равномерного покрытия мне потребовалось три тонких слоя, так как лак ложится немного проплешинами. Сохнет это все дело минут 15. Носится на моих руках 4 дня, потом затираются кончики и появляются небольшие сколы.
Всем весны в душе и на улице!
Объем: 15 мл;
Стоимость: около 70 грн;