26.03.2014

Небо Парижа c Essie Nail Laquer Avenue Maintain #251

Добрый вечер, дорогие косметисточки!
Настала пора для весенних ярких и нежных лаков, и сегодня расскажу о лаке, вошедшем в весеннюю коллекцию прошлого года — Essie Avenue Maintain.
Кому интересно почитать, прошу под кат!
Этот лак напоминает голубое лазурное небо, шикарный голубой цвет, яркий, очень яркий и в то же время нежный. Осенью и зимой под него не было настроения, да и уставала я от него как-то быстро.
Сейчас пришло его время, и несмотря на то, что весенняя коллекция этого 2014года не была представлена в магазинах, пришлось довольствоваться прошлой.
Итак, о самом лаке.
Лак имеет плотную кремовую текстуру, очень послушный, легко наносится и быстро разравнивается (спасибо кисти-лопаточке).
Один из немногих, кто мне нравится в два слоя.
Голубой цвет с сероватым подтоном. Со вспышкой и при искусственном освещении становится более насыщенным, чем при дневном.
Носится лак 4 дня, как и все эсси на мне. Лак не пузырится, не капризничает, сохнет быстро, при стирании ничего не окрашивает. Более того, он очень фотогеничный.

Фото при искусственном освещении со вспышкой — более яркий цвет.
И традиционное фото руки со вспышкой в конце.

Лак потрясающий, я считаю, такой имеет место быть в лакоколлекции, несмотря на то, что настроение на него появляется нечасто и в определенную погоду.

Цена: 318руб по золотой карте

Оценка:5

ula_volkova 26 марта 2014, 23:07
И правда, такой «небесный» лак-как раз на весну!
Nata_artistik 26 марта 2014, 23:10
WOW! Небесные небеса прямо) Потрясающий маникюр! Очень люблю Essie и все присматриваю себе годубой или синий, но пока среди того, что в магазине-не то… грустные цвета. А этот не видела ни разу! Спасибо вам, теперь знаю ЧТО надо искать)
KaterinaSaturate 27 марта 2014, 00:45
возьмите lapis of luxury — он на тон светлее, и в постоянной коллекции.
Nata_artistik 27 марта 2014, 01:36
Он пастельный, не слишком яркий. Мне понравился именно этот небесный. Уж если синий или голубой, то пусть поярче будет, потеплее оттенок. С пастельным сразу руки становятся более бледными и вены более видны(
EkaterinaSummer 27 марта 2014, 00:02
Цвет ооочень красивый!
Спасибо за пост!
KaterinaSaturate 27 марта 2014, 00:45
спасибо)) не ожидала, что так понравится.
tovikari 27 марта 2014, 09:36
Один из моих любимцев! Отлично себя ведёт: легко наносится, при этом достаточно одного слоя; быстро сохнет; держится до 5 дней. А цвет…   Иногда наношу сверху топ-горошек от Dance Legend, вполне мило получается
Вам спасибо за пост, красиво показали лак! :)
vestikii 27 марта 2014, 09:48
Красивый цвет!
LadyByron 27 марта 2014, 09:55
У меня тоже есть этот лак, обожаю его и за цвет, и за легкое нанесение. Да и вообще, та коллекция была весьма неплохой.
kristina-siritsa 27 марта 2014, 10:10
Ух ты! Какой цвет интересны! Спасибо за наводку
OlushkaToropova 27 марта 2014, 10:11
Шикарный весенне-летний лак! Жаль, что я не особо дружу с Essie(
alinka_angel 27 марта 2014, 13:40
обожаю этот цвет! сразу поднимает настроение! спасибо, что так красиво его показали)
Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?11в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier13Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть234Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о...