25.03.2014

Сочный лимон - Avon Gel finish nail enamel Limoncello

Продолжаю тестировать лаки Avon и делиться с вами своим мнением. Среди моих недавно купленных лаков есть вот такой летний красавец из новой серии. Производитель не поскупился на обещания. Обещает эффект гелевого покрытия, нанесение без базы и топа. Проверим   Кому интересно, прошу под кат.

Полное название лака: Avon Gel finish nail enamel «Limoncello» / Лак для ногтей «Гель-эффект» Лимончелло 44005
От производителя: Наносится как обычный лак, высыхает без специальных ламп, обеспечивает яркий цвет, не требует базы и закрепления, укрепляет и защищает ногти, обладает эффектом гелевого покрытия, дарит маникюру сияние.Произведено в Италии/Франции.

Развернутое мнение:
Цвет и флакончик: Лак чудесного ярко-желтого цвета, напоминающего сочный лимон. При более теплом освещении появляются оранжевые нотки, в холодном освещении — желтый цвет становится бледнее и уходит в зеленцу. По текстуре крем с мелким шиммером, который видно только на солнце или под вспышкой, в помещении или в тени шиммер ничем себя не выдает. Флакончик тяжелый, ручка у кисточки квадратная. Сама кисточка средней толщины, овальная в сечении, ровно подстрижена, ничего не торчит.
Нанесение: Лак жидкий, местами затекает куда не следует, но это легко исправляется. Первый слой сильно плешивит и полосит, второй слой исправляет ситуацию не сильно. Для равномерного покрытия требуется 3 слоя.
Сушка: Первый слой просыхает быстро, все 3 слоя сохнут ооочень долго. Топом я не покрывала, пирог из 4ех слоев обычно слишком быстро покидает мои ногти, которые и так не отличаются хорошим удержанием лака. Сушила масляной капельной сушкой Essence. Где-то за полчаса лак вроде просох, но все равно деформировался при нажатии ногтем или случайном прикосновении к чему-то твердому. Красила ногти вечером за пару часов до сна, за ночь на указательном пальце отпечаталась подушка
Еще из неприятностей: через пару часов после покраски полезли пузыри, к утру на нескольких ногтях они были уже во всей красе.
Стойкость: средняя, на моих тонких ногтях продержался сутки без сколов, но это у меня большинство лаков так себя ведут.
Итог: Похоже, наносить его надо тонюсенькими слоями, просушивая каждый. А я, как всегда, торопыга   Собственный блеск у лака не очень сильный, точно не похож на гелевый, просит сверху тоненький слой топа для глянцевости и быстрого высыхания. В целом на ногтях смотрится очень хорошо и аккуратно, цвет яркий и насыщенный, шиммер красиво сверкает на солнце. Однозначно попробую еще лаки из этой серии, уже заказала парочку

Искусственный свет

В офисе — электрический свет, с маленьким черным платьем и чулками ))
со вспышкой
поймала шиммер:
Сверху естественный дневной свет, снизу искусственный
естественный свет
На солнышке
Цена: 150р, по акции — 2 лака за 200р.

Оценка: 5- за сложности нанесения

Я Ирина, ко мне на «ты» =)

yuliaaayulia 25 марта 2014, 22:37
обидно, что у него такие проблемы с нанесением. у мамы есть из этой серии розовый, она довольна очень, в 1 слой носит)
Irish_Cream 25 марта 2014, 22:45
эх, практически у всех светлых кремовых лаков такие проблемы с нанесением   а то жить было бы намного проще
Katenuchek 25 марта 2014, 22:43
большое спасибо за отзыв! как вовремя! я как раз думаю, заказать или не заказать что-нибудь попробовать) тоже желтый хотела. значит, чуда не случилось и это обычный лак с новым названием?)))
Irish_Cream 25 марта 2014, 22:46
Да, вполне обычный лак. Но цвет красивый, я не жалею, что взяла
zyuleika 26 марта 2014, 01:28
Спасибо, за обзор, цвет отличный, жаль, что не прост в нанесении, но мы ж не ищем легких путей ради красоты ;)
Irish_Cream 26 марта 2014, 08:57
Это верно! Спасибо за отзыв )
alinka_angel 26 марта 2014, 11:06
очень здорово, что при разном освящении он по разному выглядит) спасибо, что показали!
Irish_Cream 26 марта 2014, 14:30
да, он изменчивый ) Спасибо, что зашли
ViNoGraD 23 июня 2014, 17:56
Ох, как красив! Но если в 1, максимум в 2 слоя он прилично не лежит, то не буду его заказывать. 3 слоя мне нипочем не просушить… Я то надеялась, что он по ТХ, как и его собратья, на высоте. У меня 3 лака из этой серии есть, еще 2 у подруги брала попробовать, все в 1 слой идеально лежали, только с Sheer Love пришлось повозиться — это пастельно-розовый нюд. Но и он мне в конце-концов поддался, в один плотный слой лег прилично.
Липидема4У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone10Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена60собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨23Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня86Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь48Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна!