После шикарного поста Lita_Llost об опаловых лаках, я решила, что на Новый год такой лак просто обязан быть на моих ногтях! Выбора в моём городе подобных лаков практически нет, но в одном из магазинов, торгующих профкосметикой, я таки нашла несколько «опалов». Не скажу, что это были именно те цвета, которые я хотела, но взяла, что было
Итак, представляю Вам A.X.P. (А.Экс.Пи) оттенка 2305 стоимостью 75 руб. и SOPHIN оттенка 126 стоимостью 173 руб.
A.X.P. (А.Экс.Пи) Nail Polish оттенка 2305. Объём 16мл, во флаконе выглядит как морковно-оранжевая субстанция кисельной консистенции, т.е. от обычного лака консистенция отличается. Распределяется по ногтевой пластине хорошо, легко, кисточка удобная. Сохнет быстро. Запах — пахнет обычным лаком для ногтей, но не так, чтобы слишком сильно. Не содержит формальдегид, толуол, камфару, фталаты. Частички слюды не крупные, но крупней, чем в Софин. Они золотистые, но от игры света могут казаться оранжевыми, зелёными, красными.
SOPHIN Nail Polish оттенка 126 . Объём 12 мл, кроме слюды содержит небольшое количество сиреневого перламутра. Частички слюды мелкие, переливаются серебристым, голубым, зелёным, сиреневым оттенками. Пахнет чуть более сильно, чем АЭксПи, но тоже терпимо. Ручка гораздо удобнее -она шероховатая, удлинённая и не толстая. Не содержит формальдегид, камфору, DBP, эпоксидные смолы.
Повторюсь, что наношу эти лаки всегда на подложку в виде другого лака, обычно это тёмные оттенки.
Сегодня экспериментировала с NoUBA №435. Это тёмно-вишнёвый лак, с холодным подтоном и золотым мелким шиммером.
Фото сделаны у окна, свет дневной, неяркий (у нас пасмурно, ветер и много-много снега...).
С удовольствием пользуюсь обоими лаками, НО без цветной подложки, на мой взгляд, никакой ценности они не представляют — практически незаметны на ногтях, превращаясь в прозрачный топ с лёгким, практически незаметным оттенком и вкраплениями блёсток, видимых только при прямом попадании света. Конкретно при сочетании с лаком Нуба результат А.Экс.Пи мне нравится пока что больше, но ещё не все эксперименты проведены )))
Оценю А.Экс.Пи на 5, Софин — на 4 (не по качеству, просто меньше нравится эффект от него).
Всем хорошего вечера,
Елена.
блин,как же и мне хочется опал… зеленый на черном лаке))Фотография с Лакост красивая и светящаяся!!!
Сама после поста Lita_Lost охотилась за оплами :) Пока нашла только с оранжемым отливом у gosh, мечатаю о голубовато-зеленом
да, для меня это тоже праздничный вариант — репетирую к Новому году))
Мне на вишнёвом больше приглянулся A.X.P., но Sophin должен хорошо, по идее, смотрется с фиолетовым или синим
…
Тоже очень хочу опал!
И думаю, кто там нас в НГ притесняет опять?
а притеснять пусть только посмеют, сами кого хочешь притесним ))
по лакам -с таким вариантом подложки АХР мне тоже больше нра, видимо, Софин нужно что то другое…
Очень красиво, sheba, тоже займусь продумыванием новогоднего маникюра.