27.03.2014

El Corazon Nail Polish №235, Nogotok Style Color №200

Мой нынешний обзор посвящен деловому дресс-коду. Я уже писала, что раньше против черных оттенков у меня было предубеждение — мол, готичненько, трагичненько и вообще как-то не по-взрослому. Против белых оттенков предубеждение было вдвойне — замазка, краснит руки, скучно и всё такое… Оказывается, не так страшен чёрт, как его малюют! У меня просто не было правильных оттенков черного и белого лаков! А еще, оказывается, эти оттенки можно замечательно сочетать в маникюре, да так, что это не будет выглядеть легкомысленно. Представляю Вашему вниманию двойной маникюр, который, по моему скромному мнению, впишется в любой, даже самый строгий дресс-код.

Полное название лаков: El Corazon Nail Polish №235, Nogotok Style Color №200.
По текстуре лаки совершенно разные:
El Corazon Nail Polish №235 это жидковатый крем молочно-кремового цвета, полупрозрачен, слегка замазочный, требует не менее трех слоев. Собственно, именно поэтому я и побоялась красить его соло. Правда, впоследствии выяснилось, что зря, т.к. под топом лак приобретает дивную красоту и фарфоровость. Достигается такой эффект благодаря золотистому и рыжеватому шиммеру. Сохнет быстро, удаляется легко.
Nogotok Style Color №200 это крем-желе черного цвета с мелким шиммером-слюдой преимущественно голубого и зеленого цветов, отливающим в желтый. Первый слой наносится с проплешинами, второй слой исправляет ситуацию. Сохнет средне, ногтевую пластину не окрашивает, корректируется и удаляется легко.
Кисть у обоих лаков вполне удобные: у El Corazon — тонкая круглая, у Nogotok — плоская, ровно обрезанная:
Объем флакона: El Corazon — 16 мл, Nogotok — 12 мл. Продержался у меня такой маникюр 4 дня, да и то в конце 4-го дня носки появились не сколы, а трещины.

Свотчи: на фото El Corazon №235 нанесен в 4 тонких слоя без базы, Nogotok №200 нанесен в 2 слоя на лечебную базу Ecrinal Flexible Base Coat. Оба лака покрыты топом-сушкой Sally Hansen Insta Dri Anti-Chip Top Coat:
Вот она — фарфоровость!
Как мне кажется, в сочетании с деловым костюмом маникюр получился одновременно и строгим, и стильным:
Традиционное макро:
Впечатление: оба лака мне очень понравились, тем более, что они так хорошо сочетаются вместе. Однако и соло они будут замечательно смотреться. Белый очень необычен своим фарфоровым финишем, он как-будто светится изнутри. Черный отлично подойдет на подложки под всякие космические глиттеры.

Цена лака «El Corazon»: ~40 грн. (4$)
Оценка: 4 (несмотря на дивную красоту снижаю бал за замазочность и необходимость в трех-четырех слоях).

Цена лака «Nogotok»: ~20 грн. (2$)
Оценка: 5.

Ваша Елена (на «ты»).
А какой маникюр Вы носите на работу? Есть у Вас дресс-код? Были ли курьезы, связанные с маникюром и дресс-кодом? Мне, к счастью, в этом плане очень повезло — я могу хоть серо-буро-малиновым накрасить ногти!

Euhenia 27 марта 2014, 12:36
Я тоже сейчас в этом Эль Коразончике. Симпатичный такой оттенок- цвет топлёного молока издалека, а вблизи мраморный.
Красиво показали!
Lena_Lenina 30 марта 2014, 00:28
Спасибо большое! Ага, оттенок отличный! Я вначале испугалась, что он полупрозрачный и ложится неровно, зато потом не могла нарадоваться на него))
alinka_angel 27 марта 2014, 13:49
отличное классическое сочетание цветов! у нас на работе есть дресс код на счет цвета ногтей в нем не прописано, так что каждый раз друг друга удивляем интересными фактурами, цветами и оттенками). правда иногда смущаюсь, когда ген.дир подходит что-то спрашивает, а ты ему пальцем с зеленым лаком тыкаешь в компьютер))
zyuleika 27 марта 2014, 18:48
Совершенно соглашусь, по поводу ген.дира и зеленого лака :))) у меня такой конфуз почти каждый раз с двойным маникюром — хоть мой босс и француз, за модными тенденциями он явно не следит, правда и замечаний не делает, так что иногда балансирую на грани ;)))
А маникюр действительно получился эффектный! спасибо, Елена!
alinka_angel 27 марта 2014, 20:28
Я — Алина)))
zyuleika 27 марта 2014, 22:36
Я имела в виду автора поста, Елену. Извините, что запутала :)
Lena_Lenina 30 марта 2014, 00:36
Благодарю за комплименты! :)) А знаете, я бы наверное француза специально дразнила б трендами и стилем — пусть знает наших! :)))
Lena_Lenina 30 марта 2014, 00:29
Огромное спасибо! :)) Ну если лак темно-зеленый, или бирюзово-зеленый, или наоборот серо-зеленый и гармонирует с одеждой, то я бы не смущалась. А вот когда салатовый неон да под деловой костюм, то тут конечно атас! :)))
irma28 27 марта 2014, 14:12
Отлично показали! Вообще восхищаюсь Вашим маникюром, узнаю Вас уже по ноготкам!
Lena_Lenina 30 марта 2014, 00:37
Спасибо огромное! Безумно приятно!
Irrokez 27 марта 2014, 14:30
очень стильно и строго!   с удовольствием посмотрела бы на полный образ
Lena_Lenina 30 марта 2014, 00:42
Спасиииб! :)) Эх, некому меня сфотографировать. К этому костюму (короткий приталенный пиджак и юбка-тюльпан выше колен внизу на поясе) отлично подошла шифоновая белая блузка в такой же мелкий черный горох.
MaLina_M 27 марта 2014, 16:19
Очень красивое сочетание, залюбовалась
Я как-то уже шутила, что не уйду со своей работы хотя бы потому, что туда можно красить ногти, чем вздумается. Недавно директор восхищалась моим неоновым кораллом, потом бирюзово-желтым двойным маникюром, что меня определенно удивило. Но и порадовало, простимулировало к новым экспериментам))
Lena_Lenina 30 марта 2014, 00:43
Спасиииб! :)) Как же здОрово работать с таким директором! Прямо не начальник, а мечта!
vestikii 27 марта 2014, 17:25
Мне понравилось
Lena_Lenina 31 марта 2014, 18:17
Благодарю! :))
kristina-siritsa 27 марта 2014, 17:45
Здорово! Сочетание действительно прям идеальное! Особенно Эль Коразон понравился. Нет, оба!
Lena_Lenina 31 марта 2014, 18:24
Спасибо огромное!
555Galina 27 марта 2014, 18:41
На макро видно, что эти лаки буквально созданы друг для друг, ты их очень удачно «поженила»), и маникюр получился! С одной стороны, вроде как и достаточно строгий, с другой- скучным его никак не назовешь. Очень красиво, да еще рядом с мелким горошком!
Lena_Lenina 31 марта 2014, 22:03
Спасибо большое, Галь! :)) Ага, мне и самой понравилось, что получилось))
555Galina 27 марта 2014, 18:54
У меня однажды случился курьез, причем достаточно неприятный: я как-то была на переговорах с директором французской компании, так вот он схватил меня за руку и стал говорить своим сотрудницам что-то типа :«Вот какими должны быть ногти! А у вас что?» Прицепился к своей секретарше, а у нее и вправду полное отсутствие маникюра… Но неудобно было и мне и ей… Галантный мужчина- настоящий француз
Lena_Lenina 31 марта 2014, 22:05
Вот и смех и грех на самом деле! :)) Представляю, как все были смущены… ну кроме француза, естественно.
Lipochka1981 27 марта 2014, 19:08
Все гениальное просто, а простое — гениально! Смотрится утонченно, изысканно!
Огромное спасибо! :))
pokrovka 27 марта 2014, 20:14
Идеально!
Спасиииб! :))
Latte 27 марта 2014, 20:32
Лена, очень понравился маникюр, особенно его белая составляющая! Надо поискать этот лак. У меня нет особого дресс кода, и ваш вариант я опробую) а топ с шиммером или без?
Lena_Lenina 31 марта 2014, 22:08
Спасибо большое, Веточка! Если не найдете 235-й оттенок, то есть очень похожий тоже Коразон 233-й. Топ обычный, без шиммера. :))
Latte 01 апреля 2014, 10:48
Обязательно поищу, хоть у нас и малый выбор этих лаков(
morgan 28 марта 2014, 05:23
Шикарный дуэт и образ!
Благодарю! :))
_Eva_ 28 марта 2014, 13:57
Лена, маникюр шикарный просто получился! На твоих руках даже самые бюджетные лаки роскошно смотрятся! И как замечательно маникюр с костюмом смотрится   Ну и ты в курсе, что я от твоих рук балдею
Lena_Lenina 31 марта 2014, 22:08
Женькин, спасиб тебе большое! Безумно приятно! :))
Mrs_Khavanskikh 02 апреля 2014, 20:59
как все красиво! я почему-то Ноготок нигде не видела
Lena_Lenina 03 апреля 2014, 01:49
Спасибо большое! :)) Это украинская супер-бюджетная марка — цены на уровне Флормаров и Голден Роузов. Может просто не завозят в Россию.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...