Полное название лака:
Chanel le vernis nail colour # 605 Tapage
Развернутое мнение: У нас тут совсем уже лето, поэтому хочется видеть что-то сочное и яркое на своих ногтях. Данный товарищ ждал своего часа около месяца и на прошлой неделе пробил его час.
Я не могу определить какой у этого лака цвет, это вроде бы красный, но иногда он уходит в розовый, иногда в оранжевый и становится коралловым. Вот такой вот хамелеон.
Текстура у данного лака плотная, кремовая без малейшего намека на шиммер. Цвет чистый, как я люблю. Лак вполне позволяет наносить его в один слой, но я, как всегда, для подстраховки, наношу в два. Лак ложится ровно, сам выравнивается, никуда не затекает. Сохнет лак стандартные минут 10-15. Продержался этот красавчик у меня 3 дня. Для меня это маловато, но тут скорее моя вина, потому что вела активно хозяйство Удаляется без каких-либо проблем, окрашивания ногтевой пластины не заметила.
Также в маникюре принимали участие ORLY Top 2 Bottom и ORLY Sec'n Dry.
Лак абсолютный хамелеон, к сожалению или, наоборот, к счастью. На всех фотографиях он выглядит по-разному. Я пыталась, как могла, передать точный цвет.
Свотчи: Сначала фотографии перед открытым окошком. Я, правда, старалась, но цвет получился недостоверным. Он тут везде уходит больше в красный.
Потом я вышла делать фотографии на улицу, тут он уходит в розовый и мне кажется, что тут цвет более похож на правду:
И небольшая сравнялка:
Цена: около 20 евро
Надеюсь, что кому-то еще была полезна
Всем спасибо за уделенное время и внимание
погода:)какой же он разный, на мне нет того красного, что видела у многих, жаль