Уже многие, наверное, знают, что осенью 2013 года компания Dance Legend выпустила в составе своей нашумевшей коллекции хамелеонов интереснейшую лимитку с красивым названием «Knight» (Рыцарь). Тираж лимитки всего 1 тысяча экземпляров и доступна она только при заказе в официальных онлайн-магазинах. Не знаю, как Вы относитесь к этому лаку, но меня Рыцарь сразил наповал! Это была любовь с первого взгляда. Он настолько запал мне в душу, что я загорелась заполучить его во что бы то ни стало! И этот счастливый момент настал — Рыцарь покорен!
Полное название лака: Dance Legend «Knight» №097.
Текстуру этого лака мне сложно описать — то ли металлик, то ли перламутр. Точно знаю, что он на фиолетовой базе. Переливы цвета этого хамелеона идут от медного оттенка к бронзовому, через зеленый к серо-стальному, и заканчиваются на сине-фиолетовом. На ногтях «Рыцарь» преимущественно смотрится бронзовым. В один слой чуть плешивит. В два слоя отличный насыщенный цвет. Лучше всего наносится без базы на голый ноготь. Почти не полосит. На кутикулу не затекает, хорошо корректируется. Объем флакона 6,5 мл. Кисть обычная, круглая, тонкая:
Финиш глянцевый. Сохнет быстро. Топ по желанию, но я наношу всегда. Удаляется легко, оставляя фиолетовые разводы на ватном диске с ждсл (вот она, фиолетовая база, если вдруг кто не верит). Проносила я этот лак без сколов 4 дня — лишь незначительно затерлись кончики.
Свотчи: на фото лак нанесен в 2 слоя без базы и покрыт топом-сушкой Sally Hansen Insta Dri Anti-Chip Top Coat:
Именно таким, как на верхних четырех фотографиях, я вижу «Рыцаря» чаще всего. Но еще он может быть стальным:
А потом снова уходит в бронзу — эдакая игра металлов!
Спокойная теплая бронза?..
Или все же холодная сталь?..
Впечатления: вот такой он — этот неуловимый Рыцарь, приносящий счастье нашим дамским сердцам! ;)) Я полностью очарована им очень хочу попробовать Boggs или Celia из этой коллекции хамелеонов.
Цена: 45 грн. (5$)
Оценка: 5.