13.03.2014

Dance Legend "Knight" №097

Уже многие, наверное, знают, что осенью 2013 года компания Dance Legend выпустила в составе своей нашумевшей коллекции хамелеонов интереснейшую лимитку с красивым названием «Knight» (Рыцарь). Тираж лимитки всего 1 тысяча экземпляров и доступна она только при заказе в официальных онлайн-магазинах. Не знаю, как Вы относитесь к этому лаку, но меня Рыцарь сразил наповал! Это была любовь с первого взгляда. Он настолько запал мне в душу, что я загорелась заполучить его во что бы то ни стало! И этот счастливый момент настал — Рыцарь покорен!

Полное название лака: Dance Legend «Knight» №097.

Текстуру этого лака мне сложно описать — то ли металлик, то ли перламутр. Точно знаю, что он на фиолетовой базе. Переливы цвета этого хамелеона идут от медного оттенка к бронзовому, через зеленый к серо-стальному, и заканчиваются на сине-фиолетовом. На ногтях «Рыцарь» преимущественно смотрится бронзовым. В один слой чуть плешивит. В два слоя отличный насыщенный цвет. Лучше всего наносится без базы на голый ноготь. Почти не полосит. На кутикулу не затекает, хорошо корректируется. Объем флакона 6,5 мл. Кисть обычная, круглая, тонкая:
Финиш глянцевый. Сохнет быстро. Топ по желанию, но я наношу всегда. Удаляется легко, оставляя фиолетовые разводы на ватном диске с ждсл (вот она, фиолетовая база, если вдруг кто не верит). Проносила я этот лак без сколов 4 дня — лишь незначительно затерлись кончики.

Свотчи: на фото лак нанесен в 2 слоя без базы и покрыт топом-сушкой Sally Hansen Insta Dri Anti-Chip Top Coat:
Именно таким, как на верхних четырех фотографиях, я вижу «Рыцаря» чаще всего. Но еще он может быть стальным:
А потом снова уходит в бронзу — эдакая игра металлов!
Спокойная теплая бронза?..
Или все же холодная сталь?..
Впечатления: вот такой он — этот неуловимый Рыцарь, приносящий счастье нашим дамским сердцам! ;)) Я полностью очарована им очень хочу попробовать Boggs или Celia из этой коллекции хамелеонов.

Цена: 45 грн. (5$)
Оценка: 5.

Ваша Лена.
Мира всем нам!

anasteziya 13 марта 2014, 03:09
Лена — молодец, нанесение идеальное!
Lena_Lenina 14 марта 2014, 15:28
Настя, спасибо огромное! :))
555Galina 13 марта 2014, 12:32
Леночка, красота-красота) у меня появились эти лаки практически сразу после их появления, но я долго не могла с ними справиться, пока наконец не попробовала наносить их без базы. И все, проблема сразу снялась, покрытие получилось ровным и насыщенным уже на втором слое. И еще они очень хороши под песочным топом — он делает лак матовым, искристым, но не убивает хамелеонистости. А Рыцарь прямо очень хорош, да еще на таких руках)
Lena_Lenina 14 марта 2014, 15:36
О да, с базами они не дружат. Галочка, спасиб за подсказку про песочный топ — только вот нету его у меня, всё думала купить, но почему-то решила, что он не приживется, что один раз накрашу и заброшу его. А теперь после твоих слов снова захотела)) Спасиб тебе большое за комплименты!
YuliaM 13 марта 2014, 13:50
Леночка, фото как всегда изумительно красивые! :)
Lena_Lenina 14 марта 2014, 15:36
Юльчик, благодарю! :))
Linana82 15 марта 2014, 23:53
Ух ты, аж дыхание перехватило! Так красиво его показали, спасибо! Лак просто великолепен!
Lena_Lenina 19 марта 2014, 16:50
Спасиб огромное! Я старалась)))
Anna_Budanova 16 марта 2014, 00:42
Ну вот, ваш «Рыцарь» и меня сразил   У меня есть хамелеончик Boogs (писала о нём тут), тоже влюблена в него по уши
Lena_Lenina 19 марта 2014, 16:52
Ань, у Вас отличный обзор на Боггс! Спасиб за добрые слова! :)) А я Селию прикупила — всё никак не соберусь накрасить.
Anna_Budanova 20 марта 2014, 01:18
И вам спасибо!) Считаю эту серию у дэнсов чуть ли не самой удачной — каждый хамелеон прямо-таки произведение искусства)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз