В коллекцию входят 6 оттенков дуохромов. Оттенки очень красивые и эти бутылочки с драгоценными оттенками хочется рассматривать под разными углами.
MAVALA nail color pearl 349 Silver Chrome — серебристо-бежевый дуо хром. Самый холодный из коллекции. Кажется более пигментированным уже на первом слое, но возможно ему просто помогает светлый оттенок так выгодно отличаться от остальных.
MAVALA nail color pearl 350 Emerald Gold — изумрудно-бирюзовый дуохром. Очень красивый весенний цвет. Нейтральный подтон и оттенок подойдет практически всем. У меня есть похожий оттенок от ANNY и очень интересно их будет сравнить.
MAVALA nail color pearl 351 Pink Gold — розово-золотистый дуохром. Очень нежный теплый оттенок. У меня не было такого нежного розового золота и мне было очень интересно посмотреть как он смотрится в маникюре.
MAVALA nail color pearl 352 Copper Violet — фиолетово-бронзовый дуохром. Яркий теплый оттенок. Один из двух темных оттенков коллекции, но на первом слое он более полупрозрачен чем синий оттенок.
MAVALA nail color pearl 353 Gold Bronze — бронзово-зеленый оттенок. Теплый оттенок, который был выпущен уже многими производителями начиная от люкса заканчивая очень бюджетными фирмами продающимся в переходах. У меня подобный оттенок есть в ANNY и будет интересно их сравнить.
MAVALA nail color pearl 354 Metallic Blue — сине-фиолетовый дуохром. Самый деликатный дуохром из коллекции. Самый пигментированный уже на первом слое.
В один слой оттенки достаточно прозрачны, но оттенок уже проявляется. Очень красивые и такие акварельные получаются. Дуорхомы не потерпят несовершенств ногтя и стоит либо хорошо отполировать ноготь, либо воспользоваться выравнивающей базой Ridge Filler.
В два слоя проявляется вся красота оттенков. А так же проявляются полосы присущие такой текстуре лаков. Лаки не нуждаются в топе и он все равно не скроет полосатость. Сохнут оттенки быстро, стойкостью особой не отличаются, но все в рамках текстуры 2-3 дня.
Я решила сфотографировать оттенки под разными углами, для того что бы можно понять насколько оттенки меняют цвет.
Цена: около 200р /шт за 5мл
Оценка: 5 из 5
Конечно некоторые оттенки совсем не уникальные, но зато в коллекции есть 4-ре оттенка способных это компенсировать. Качество лаков Mavala мне нравится, да и формат иногда очень подкупает, когда хочется попробовать что-то незнакомое в плане оттенка или текстуры. А так же очень удобны для путешествий.
А что думаете вы?
я вот вообще, на себе такие цвета не вижу, слишком тяжелые они для меня…
(разве что 354)
возможно это действительно не ваши цвета)
Но все же пройду мимо них. С лаками пора завязывать.
В один слой и вправду акварельки)