Здравствуйте, девушки!
Свое 8 марта я отметила весенней покупкой — топовым покрытием Fleur Top от Dance Legend.
Я долго думала, на какую же из розовых подложек стоит его нанести, и в итоге сделала градиент из трех цветов =)
Кому интересно, как это происходило, и чем Fleur Top выгодно отличается от многих других топов — прошу под кат.
Сперва коротко об участниках маникюра — вот они, греются на солнышке, слева-направо в порядке употребления.
Dance Legend Glitter Base, Sally Hansen First Blush, Sally Hansen Bubblegum Pink, Limoni 767, и, сам виновник торжества — Dance Legend Fleur Top.
Лаки Sally Hansen откровенно плохи в самостоятельном употреблении. Жидкие, медленно сохнущие, пузырящие… Любой, кто с ними помучался прекрасно это знает. Однако, для градиента губкой, жидкость и текучесть лака — только в плюс.
Сперва я, не заморачиваясь о плешивости и закрашивании линии улыбки, нанесла Sally Hansen First Blush. Потом, обычной губкой для мытья посуды, похлопывающими движениями положила сверху Sally Hansen Bubblegum Pink.
Последним штрихом градиента стал темно-розовый Limoni 767.
Теперь настало время завершающего штриха, призванного сгладить шероховатости грубой посудной губки и придать искристое сияние розовому градиенту — Fleur Top`а.
Сперва посмотрим на него на ромашке. Можно заметить, что, в отличие от большинства топов, он не является простым глиттером в прозрачной базе. База Fleur Top наполнена мельчайшими — не блестками — а частичками слюды, придающими топу нежно-розовое мерцание.
К сожалению, фотоаппарат не передает их достаточно правдоподобно, так как очень уж они мелкие — почти пыль.
Вот близкое-близкое макро флакона на солнышке:
Посмотрим, что получилось в итоге.
Оценка топу: 5 конечно же.
Цена: 195 р.
Надеюсь, вам понравилось!
Наслаждайтесь весной
Спасибо)
Нравится, как смотрится на ногтях) база, на мой взгляд придает лаку какой-то неописуемый эффект, как метеориты лицу)
Но использую его редко — снимается уж очень тяжело, а ради нескольких глиттеринок заморачиваться с фольгой лень)