Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Да, я люблю предсказуемые фото. «Плюшевому» лаку – плюшевый испанский медведь Саша.
И сегодня я расскажу о случае, который заставил меня более критично относиться к новым коллекциям. Случилось это летом. Тогда Dance Legend выпустили такие коллекции, как Neonic, Exotic Fruit, а вдогонку неслась Touch me. Коллекция, прямо противоположная первым двум, состоящая из пастельных оттенков и включающая бонус в качестве милой плюшевой крышечки. Я тогда только осваивала лаки DL, решила, что мимо новой коллекции проходить не стоит и выбрала-таки – с трудом, чего греха таить, — цвет, наиболее подходящий мне из представленных. Поскольку я психически больна в сторону синих лаков, мой выбор пал на самый синий из всех, который в жизни местами весьма серый, местами даже темно-голубой, но вроде как значится все же пастельным синим. Первое время в нанесении был прихотлив. Первый слой плешивил, второй скрывал плеши и прочие неприятности, но не сильно разравнивался. Но за год (даже чуть больше – месяцев восемь), отчего-то стал куда более жидким и приятным в нанесении (правда, теперь он немного течет). Я без проблем наносила его тонкими ровными слоями, правда, кое-где понадобилось три, но, в целом, обошлась двумя. Сохнет со средней скоростью, собственный глянец имеет неплохой, но все же дополнительный ему не помешает. Поэтому я прибегла к помощи сушки, она же топ. Носится в среднем два-три дня, потом может начать скалываться. Да мне больше и не надо. Ну и, да. Мне с ним скучно. Он настолько не мой, что я вообще не понимаю, почему решаюсь подходить к нему повторно. И вроде ведь не только неонами, черными песками и прочими не всегда адекватными цветами развлекаюсь, имеются и относительно спокойные лаки, но это что-то совсем мимо меня. Ну так. Ну если уж совсем от всего устаю, то на денек в качестве профилактики сгодится.
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
Tashe: здоровое сияние без правил
Лучшая сыворотка против расширенных пор Sungboon Editor Green Tomato NMN Pore Lifting Ampoule
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
JulyKM06 марта 2014, 16:24
Если честно мне так и хочется добавить еще один слой лака… на некоторых фото я вижу проглядывают ваши ногти. Все же плешевит лак. Ну это мое мнение. А цвет ничего, цвет неба- очень даже по-весеннему.
MaLina_M06 марта 2014, 16:32
Полагаю, это блики света. Я бы не стала оставлять маникюр с проплешинами. С другой стороны, я и не говорила, что лак идеальный.
Tina06 марта 2014, 16:42
А для меня он потрясающий, обожаю такие оттенки. Спасибо, что показали ;)
MaLina_M06 марта 2014, 16:44
Не сомневалась, что найдутся и ценители, рада, что Вам нравится)
Спасибо, что заглянули!
Evgeniya_St06 марта 2014, 19:11
а мне напротив, понравилась его прозрачность и ваш отросший, аккуратный край ногтя
MaLina_M06 марта 2014, 19:31
Да, он немного такой… водянистый, что ли. У меня вызывает ассоциации с дождливой погодой, пасмурным небом и лужами)
Спасибо за комментарий!
vestikii06 марта 2014, 20:31
Я считаю, что лежит хорошо, никаких страшных плешей не замечено.
Мне вообще нравится эта коллекция и даже имею один экземплярчик (хотя ДЛ не очень жалую)
MaLina_M06 марта 2014, 20:34
Коллекция действительно местами симпатична, но я очень промахнулась с цветом, выбрав самый занудный
Спасибо, что заглянули!
и лужами)Спасибо за комментарий!