Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
06.03.2014
276

Dance Legend Touch Me 12 Cry Me A River


Да, я люблю предсказуемые фото. «Плюшевому» лаку – плюшевый испанский медведь Саша.

И сегодня я расскажу о случае, который заставил меня более критично относиться к новым коллекциям.
Случилось это летом. Тогда Dance Legend выпустили такие коллекции, как Neonic, Exotic Fruit, а вдогонку неслась Touch me. Коллекция, прямо противоположная первым двум, состоящая из пастельных оттенков и включающая бонус в качестве милой плюшевой крышечки.
Я тогда только осваивала лаки DL, решила, что мимо новой коллекции проходить не стоит и выбрала-таки – с трудом, чего греха таить, — цвет, наиболее подходящий мне из представленных.
Поскольку я психически больна в сторону синих лаков, мой выбор пал на самый синий из всех, который в жизни местами весьма серый, местами даже темно-голубой, но вроде как значится все же пастельным синим.
Первое время в нанесении был прихотлив. Первый слой плешивил, второй скрывал плеши и прочие неприятности, но не сильно разравнивался. Но за год (даже чуть больше – месяцев восемь), отчего-то стал куда более жидким и приятным в нанесении (правда, теперь он немного течет). Я без проблем наносила его тонкими ровными слоями, правда, кое-где понадобилось три, но, в целом, обошлась двумя.
Сохнет со средней скоростью, собственный глянец имеет неплохой, но все же дополнительный ему не помешает. Поэтому я прибегла к помощи сушки, она же топ.
Носится в среднем два-три дня, потом может начать скалываться. Да мне больше и не надо.
Ну и, да. Мне с ним скучно. Он настолько не мой, что я вообще не понимаю, почему решаюсь подходить к нему повторно. И вроде ведь не только неонами, черными песками и прочими не всегда адекватными цветами развлекаюсь, имеются и относительно спокойные лаки, но это что-то совсем мимо меня. Ну так. Ну если уж совсем от всего устаю, то на денек в качестве профилактики сгодится.

Цена – 180 рублей
Оценка – 4

PS. Всем большой привет от Саши  

Лучшее за месяц

Комментарии

JulyKM 06 марта 2014, 16:24
Если честно мне так и хочется добавить еще один слой лака… на некоторых фото я вижу проглядывают ваши ногти. Все же плешевит лак. Ну это мое мнение. А цвет ничего, цвет неба- очень даже по-весеннему.
MaLina_M 06 марта 2014, 16:32
Полагаю, это блики света. Я бы не стала оставлять маникюр с проплешинами. С другой стороны, я и не говорила, что лак идеальный.
Tina 06 марта 2014, 16:42
А для меня он потрясающий, обожаю такие оттенки. Спасибо, что показали ;)
MaLina_M 06 марта 2014, 16:44
Не сомневалась, что найдутся и ценители, рада, что Вам нравится)
Спасибо, что заглянули!
Evgeniya_St 06 марта 2014, 19:11
а мне напротив, понравилась его прозрачность и ваш отросший, аккуратный край ногтя  
MaLina_M 06 марта 2014, 19:31
Да, он немного такой… водянистый, что ли. У меня вызывает ассоциации с дождливой погодой, пасмурным небом и лужами)
Спасибо за комментарий!
vestikii 06 марта 2014, 20:31
Я считаю, что лежит хорошо, никаких страшных плешей не замечено.
Мне вообще нравится эта коллекция и даже имею один экземплярчик (хотя ДЛ не очень жалую)
MaLina_M 06 марта 2014, 20:34
Спасибо!
Коллекция действительно местами симпатична, но я очень промахнулась с цветом, выбрав самый занудный