Добрый вечер!
Сочетать не сочетаемое, яркие краски, смелые решения, необычный взгляд все это фирма Yves Saint Laurent. Лак Bleu Majorelle не стал исключением. Поэтому сегодня мой пост будет об этом красавце.
У лака настолько необычный цвет, что он напомнил мне прекрасную Диву Плавалагуну с кинофильма «Пятый элемент». Bleu Majorelle — цвет который никогда не надоест, он яркий, тёплый, синий неон. Лак приковывающий посторонние взгляды. Лично для меня его оттенок стал позитивным и улучшающим настроение. Консистенция, лучше не придумаешь, в меру жидкая, однородная кремовая текстура лака отлично покрывает ногти без проплешин, но в один слой слегка просвечивается. Однозначно этот лак наношу в два слоя (есть некоторые лаки, которые мне достаточно нанести в один слой) и получаю красивый непрозрачный глянцевый синий цвет. Высох лак в течении 10 минут. Качество как всегда выше всех похвал, маникюр продержался полноценных пять дней, кончики святое дело затерлись на второй день. При удалении лак слегка окрасил пространство около кутикулы. Кисточка, я много раз писала, что она для меня остается самой удобной в работе, пространство возле кутикулы благодаря ей не страдает (не окрашивается), т.к. кисть очень точно наносит лак. Далее фото лака Bleu Majorelle при разном освещении, лак нанесен в два слоя без топового покрытия: С весенними цветами, на солнышке: Фото ниже при дневном освещении, где маникюр «поет» в унисон с макияжем: А так я сочетаю Bleu Majorelle в целом, фото при дневном освещении: Вывод: Лак который лечит депрессию, тоску и скуку. Яркий загадочный космический цвет, необычно видеть таким свой маникюр. Он будет всегда выделяться, он остается дерзким и местами даже стильным.
Срок использования 1 неделя.
Оценка: 5+++++++ (миллион плюсов за позитивный цвет).
Цена: 30 $.
Наталья.
Все-таки когда яркий лак находит какую-то цветовую поддержку в макияже или в одежде- это смотрится очень здорово и стильно) у вас получилось ( впрочем, как всегда)
супер! Куплю немедленно, лак уже есть.
Что Вас выгодно отличает, у Вас макияж актуальный /модный, Вы никогда не перегружаете лицо, и акценты расставлены со вкусом.
А я вот только во вкус вхожу!хочу-хочуНат, реально лак, поднимающий настроение
на губах kosmetista.ru/blog/otzivi/48094.htmlLancome. Artliner 24H Bold Color Precision Eyeliner #03, Sapphire пос я выкладывала.Мне нравится то, что Вы делаете.Дело даже не в том, что у вас красивый макияж и маникюр, их тут много есть.