Сочетать не сочетаемое, яркие краски, смелые решения, необычный взгляд все это фирма Yves Saint Laurent. Лак Bleu Majorelle не стал исключением. Поэтому сегодня мой пост будет об этом красавце.
У лака настолько необычный цвет, что он напомнил мне прекрасную Диву Плавалагуну с кинофильма «Пятый элемент». Bleu Majorelle — цвет который никогда не надоест, он яркий, тёплый, синий неон. Лак приковывающий посторонние взгляды. Лично для меня его оттенок стал позитивным и улучшающим настроение.
Консистенция, лучше не придумаешь, в меру жидкая, однородная кремовая текстура лака отлично покрывает ногти без проплешин, но в один слой слегка просвечивается. Однозначно этот лак наношу в два слоя (есть некоторые лаки, которые мне достаточно нанести в один слой) и получаю красивый непрозрачный глянцевый синий цвет. Высох лак в течении 10 минут. Качество как всегда выше всех похвал, маникюр продержался полноценных пять дней, кончики
Кисточка, я много раз писала, что она для меня остается самой удобной в работе, пространство возле кутикулы благодаря ей не страдает (не окрашивается), т.к. кисть очень точно наносит лак.
Далее фото лака Bleu Majorelle при разном освещении, лак нанесен в два слоя без топового покрытия:
С весенними цветами, на солнышке:
Фото ниже при дневном освещении, где маникюр «поет» в унисон с макияжем:
А так я сочетаю Bleu Majorelle в целом, фото при дневном освещении:
Вывод: Лак который лечит депрессию, тоску и скуку. Яркий загадочный космический цвет, необычно видеть таким свой маникюр. Он будет всегда выделяться, он остается дерзким и местами даже стильным.
Срок использования 1 неделя.
Оценка: 5+++++++ (миллион плюсов за позитивный цвет).
Цена: 30 $.
Наталья.
А я вот только во вкус вхожу!хочу-хочуНат, реально лак, поднимающий настроение
на губах kosmetista.ru/blog/otzivi/48094.htmlLancome. Artliner 24H Bold Color Precision Eyeliner #03, Sapphire пос я выкладывала.Мне нравится то, что Вы делаете.Дело даже не в том, что у вас красивый макияж и маникюр, их тут много есть.
Что Вас выгодно отличает, у Вас макияж актуальный /модный, Вы никогда не перегружаете лицо, и акценты расставлены со вкусом.