Сегодня хочу показать вам лак Rimmel 60 seconds оттенок №835.
Объём флакончика: 8 мл.
Текстура лака: крем приятного мятного цвета без каких-либо вкраплений.
Одно из главных для меня преимуществ — это широкая, с закругленными краями кисточка.
Производитель нам обещает ровное глянцевое покрытие в один слой и высыхание менее чем за 60 секунд. Хочу заметить, что ни первого ни второго у меня не получилось!
Лак наносить достаточно удобно благодаря кисточке, а ещё он не слишком жидкий, я бы даже сказала, что он густой, но не смотря на это проплешин избежать не удалось и соответственно нанесения в один слой не получилось. Более того, даже один такой неровный слой сох около 5 минут вместо заявленных 2ух.
А когда он начал высыхать, то на его поверхности начали проступать маленькие пузырики, они конечно не бросаются в глаза, но всё-таки их видно.
Но хоть в одном производитель нас не обманул — глянцевый блеск у него действительно хороший.
Без топа я проносила этот лак около суток, на следующий день я сделала стемпинг и покрыла всё топом. Итого проходила я с ним трое суток, потом он откололся на нескольких кончиках ногтей, да и завершил картину мой случайный удар ногтем, который привёл к тому, что лак слетел с половины ногтя (ну хоть ноготь цел)
Кисточка
На фото ниже лак без топового покрытия
Пузырьки
И на конец фото со стемпингом. Я использовала диск Konad m94, в качестве лака — Silvana №2 и покрыла всё топом.
Цена: 105 р.
кстати, у меня есть такой риммель, но пузыриков не было никогда повезло))
А у меня беда… есть у меня такой лак, но мне категорически не идёт. У меня руки с ним становятся кошмарными, как у упыря какого… Прямо мертвечинка,
только трупных пятен не хватаетВ бутылочке — красота, на ромашке — замечательно, на руках — жуть Остаётся только на других любоваться.Но зато мне отлично подходят все синие лаки, тем и утешаюсь.
А я как-то не заморачиваюсь, если цвет нравится — беру) Я может тоже на трупа с ним похожа, но никто ничего такого не говорит, а я сама не думаю об этом А синие лаки тоже чудесны, у меня тоже есть парочка, но нет времени всё и обо всех рассказать и показать, к сожалению)
тык
очень нравится его цвет, но пришлось выбросить-засох… долго не пользовалась