Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Очень сложно описать словами Нежность…
Это то, что невозможно передать…
Это — чувства переходят в бесконечность…
Это… хочется кому-то все отдать…
( Павел Коган) Всем доброго времени суток. Я давно и на долго влюблена в нюдовые лаки, с ними, как говорится, можно ,, и в пир и в мир.,, Сегодня хотела бы показать одного из любимчиков, это Revlon pink Nude 900 Развернутое мнение: для меня, это классический нюд, с нежной розовинкой, без шиммера. Текстура, я бы сказала жидкая, но лак не полосит, ложится достаточно равномерно. Я почти все лаки предпочитаю наносить в 2-3 слоя на базу. На фото ниже, лак нанесен в 2 слоя. Сохнет быстро. Для глянца, лучше использовать топовое покрытие. Надо сказать, что Revlon pink Nude 900 довольно стойкий. Я спокойно ношу его неделю, без сколов и потертостей, не смотря на ,, домашнюю работу.,, Кисточка удобная, здесь так же, нареканий нет И, не много свотчей: Здесь, уже баловство Желаю всем любви и красоты: Цена: £5 Оценка: 5 Александра. Ко мне можно на ,, ты,,
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Курс из 3 процедур биоревитализации Hyalual Smart 1.8%
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
День со мной: первая поездка вчетвером
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
DarySummers11 февраля 2014, 21:44
Любимый лак: нежный, красивый, послушный и невероятно стойкий.
P. S. Фантастическое ногтевое ложе. Просто фантастическое.
Aleksa11 февраля 2014, 21:53
Благодарю....:-)
Tashty1311 февраля 2014, 22:40
Присоединюсь к восхищению! Просто невероятно красивое!
akuna_mataata11 февраля 2014, 21:46
Просто нереальнейшее ногтевое ложе я бы сказала! :) Тебе, Саша, обзавидовались сейчас все косметисточки и даже те, кто сюда ещё не заходил!))))
Aleksa11 февраля 2014, 21:53
Спасибо на добром слове. Засмущали…
Rossetto11 февраля 2014, 22:03
Очень благородный маникюр, если без горошков и т.п.)
Aleksa11 февраля 2014, 22:28
Можно и без горошков))
PrincessEugenie11 февраля 2014, 22:59
Спасибо за красивый пост ! Ради такого удовольствия я и регистрировалась на Косметисте! И конечно заинтересовал сам продукт, особенно его совместимость с домашней работой!
Aleksa11 февраля 2014, 23:09
Очень приятно прочитать такой комментарий. Благодарю Вас.
AnnAnnet12 февраля 2014, 10:03
Уже говорили, но я повторюсь… Саша, потрясающее ногтевое ложе у тебя! И пальчики!
Лак очень приятный
Aleksa12 февраля 2014, 10:51
Спасибо:-)… я уже каким то мутантом себя чувствую..., с этим… ,, ложем,,
JulyKM12 февраля 2014, 10:55
Очень нежно и красиво. Балдею от ваших ногтей!
Aleksa12 февраля 2014, 11:30
Спасибо:-)
Milenkka12 февраля 2014, 11:09
Лак — сама нежность! А ногти — нереальные просто!
Aleksa12 февраля 2014, 11:30
Да, лак очень нежный. Благодарю вас.,
Jordan12 февраля 2014, 15:11
Очень нежный и игривый маникюр. Ногти- класс, мечта.
Aleksa12 февраля 2014, 16:59
спасибо
Linana8212 февраля 2014, 16:53
Вот именно после таких постов и фото начинаешь с 10-тикратным усердием ухаживать за своими ноготками. Красотища, слов нет!
Aleksa12 февраля 2014, 17:00
Я тоже борюсь с ленью)) благодарю.
Kosharenish12 февраля 2014, 23:50
Вот это ногти! Нет… Вот так… ОФигенные ногти! Красивый пост и отличный цвет лака.
P. S. Фантастическое ногтевое ложе. Просто фантастическое.
Лак очень приятный
я уже каким то мутантом себя чувствую..., с этим… ,, ложем,,