Последним моим приобретением стал лак из прошлогодней коллекции осень-зима 2009 Сollection de Еspana. Вся коллекция представлена в 12 ярких глубоких, насыщенных оттенках, девиз которых «Страсть».
Я выбрала самый светлый оттенок под романтическим названием Barefoot in Barcelona, что в переводе означает «Босиком по Барселоне». Название почему-то напомнило мне один из моих любимых фильмов «Босиком по мостовой». Впрочем, этот оттенок очень хорошо подошел бы для маникюра главной героини фильма. Скромный, мягкий, но не скучный.
Нейтральный теплый оттенок. Оттенок напоминает теплое испанское солнце, разогретый песок и горячее какао. При искусственном освещении цвет более теплый, ближе к коричневатым тонам. При естестенном освещении проскальзывают розоватые отливы.
Описание производителя:
Быстросохнущий стойкий лак, содержит натуральный шелк, перламутр и аминокислоты. Увлажняет и ухаживает за ногтями. Форма флакона, колпачка и кисти специально разработаны для удобного использования и запатентованы. Подходит как для акриловых, так и для натуральных ногтей.
Мое мнение:
На ногтях смотрится естественно, подходит для офисного маникюра, но при желании может ыть завершающим штрихом вечернего образа.
С матовым покрытием смотрится тоже довольно неплохо. Получается эффект натуральных голых ногтей.
Цена — 480 рублей
Оценка — 5 с минусом. Минус поставила за то, что к 3-ему дню носки начинает стираться край.
вчера вертела в руках и купила my private jet и на закуску rose confidential. до Барселоны черед в след. раз))
я за последние 3 дня купила 5 лаков — похоже, от звания лакоголика уже не откреститься ))
требуемпостИз подобных политкоректных у меня только 2 прижилось. Тикль французский и росийский Кремль…
От фоток в снегу побежали мураши… не босиком по Барселоне, а босиком по снегу :)))
очень понравился матовый вариант )
цвет этот я тоже все крутила-вертела, но не взяла, может, летом — сейчас ношу все вамповое, нюды заброшены.