Информация с сайта:
Уникальное цветное текстурированное лаковое покрытие для ногтей позволит создать модный эффект нежно мерцающего сахарного песка разных оттенков на Ваших ногтях.
Коллекция лаков для ногтей «Golden Rose» Holiday состоит из 17 оттенков: тона с 51 по 61 порадуют легкими искрящимися песчинками, подсвечивающими ноготки из глубин Вашего маникюра; тона с 61 по 67 порадует более матовым песочным эффектом.
Аккуратно нанесите на сухие чистые ногти тонкий слой лака для ногтей «Golden Rose» Holiday, через несколько минут убедитесь, что первый слой подсох и покройте ногти вторым слоем лака.
Не используйте никаких дополнительных основ и верхних покрытий.
Развернутое мнение: Впервые сахарные лаки я увидела на просторах Косметисты. «Как это у всех есть, а у меня нет?» — с этими словами я гордо пошла выискивать сладость для моих ногтей) Приобрела сначала белый, а на следующий день купила серый). Обычный бутылек с пластиковой крышечкой таит в себе тайну *shoked*
Лак немного густоватый, с бооольшим содержанием глиттера-шиммера-непонятных крупинок, которые в итоге дают плотное покрытие. Наноситься очень легко. Первый слой прозрачный, поэтому покрываю ноготь в 2 слоя. Высыхает за мин 10-15, через час лак преображается, становится более шероховатым. Держится очень долго. Я часто перекрашиваю ногти, поэтому с этим лаком ходила максимум 5 дней. За 5 дней не тускнеет, не облазиет, ни чего с ним не происходит, просто надоедает . Снимается он средненько
Никак не могла уловить цвет глиттера в лаках:
Фото после полного высыхания)
Цена: 500 тенге =100руб.
Оценка: 5 +++ в планах купить еще парочку оттенков
Я — Аля, ко мне на «Ты»)
А вообще я очень люблю пески, и люблю их сочетать с кремами и эмалями, играя на разных текстурах, особенно что касается белого песочка.
У меня в коллекции 58,70 и 60.Очень хочется что б дополнили эту линейку лаков такими же искрящимися.
Я брала еще №74, выбирала в интернете золотистый, но он выглядит скорее нежно-жёлтым и так же содержит золотистый глиттер.
В общем, я за белый, всем-всем!