04.02.2014

Divage Sugar Matt №07

Добрый день! Сегодня хочу представить вам лак Divage Sugar Matt №07.

Лак достаточно маленький — всего 7 мл, но с моим количеством лаков — отличный вариант, т.к. он вряд ли успеет загустеть, он скорее просто закончится
Лак представляет из себя синюю базу и сами «песчинки» такого же цвета. На мой взгляд в нём всё-таки чего-то не хватает, например, серебристого шиммера, чтобы на свету лак интересно «играл».
У данного лака есть несколько значительных плюсов:
- Он не растекается по ногтю, не полосит и прекрасно ложится в один слой. У меня лишь на паре ногтей получились небольшие проплешины, но их легко подкрасить, а благодаря консистенции лака «подкрасы» совсем не заметны.
- Высыхает он намертво за 5 минут! Чудо-лак, когда вам хочется накрасить ногти, а времени на это катастрофически мало.
Из незначительных минусов:
-Маленькая кисточка. Особенно это ощутимо после лаков с толстыми кисточками, с помощью которых можно накрасить ногти буквально за 3 мазка (2 сбоку и 1 посередине)
Стойкость: на следующий день лак немного стёрся на кончиках нескольких ногтей. Но с моей работой, связанной с стучанием по клавишам в течение почти всего рабочего дня, это было ожидаемо (почти все лаки после одного дня на работе у меня слегка стираются на концах   ). Но кончики легко подкрасить не испортив внешнего вида, опять же благодаря самой консистенции лака — после высыхания вновь нанесённый лак сливается со старым лаком, не видно границ как это это происходит с другими лаками.
Стирать его не очень-то просто, но всё-таки несколько проще, чем лаки с глиттером. Красота ведь требует жертв!
Я не наношу топ, т.к. исчезает его шероховатость.
Свотчи.
При дневном свете:
При искусственном освещении:

Цена: 129 р.

Nameless 04 февраля 2014, 22:00
Покорил, выглядит очень здорово, обожаю такой оттенок голубого!
А стирается как? Сколько держится? Топом покрываете?
Anna_Budanova 04 февраля 2014, 22:04
Ой, забыла дописать, извините
Стирается не очень легко, но легче чем лаки с глиттерами :) У меня на следующий день появились небольшие потёртости на кончиках нескольких ногтей, но может дело в моей работе — очень-очень много печатать, так что у меня любой лак на следующий день чуток стирается. Топом не покрываю, иначе пропадает его шершавость.
Сейчас допишу в пост, спасибо, что спросили!
_AnastasijA_ 04 февраля 2014, 23:48
Очень милый! Спасибо, что показали. Обязательно присмотрюсь к нему)
Anna_Budanova 04 февраля 2014, 23:51
Пожалуйста
man_i_ya 05 февраля 2014, 13:51
У меня похожий от ДЛ, ваш- красавчик!
Anna_Budanova 05 февраля 2014, 15:23
Спасибо) От ДЛ у меня тоже есть две штуки песочных лаков :) Этот взяла ради интереса, да и цена у него была не настолько высокой, чтобы переживать, если вдруг он мне не понравится)