Dior Vernis Nail Lacquer #343 Spring Ball
Лак из прошлогодней дополнительной весенней коллекции Dior Addict. Вышел вместе с оттенками Diablotine (его я показывала вот в этом посте), Delice и Princess (которые пока стоят в закромах )
Spring Ball по текстуре — микрошиммер. База — разбеленный персиковый оттенок, похожий на Dior Bikini. Микрошиммер — холодный, серебристый. В тени не очень яркий, но на солнышке красиво сияет.
Наносится легко, в два слоя полностью перекрывает ноготь. Носила я его дня четыре без сколов и потёртых кончиков. Стирается не очень легко из-за шиммера.
Dior Vernis Nail Lacquer #605 Amazonia
Лак из осенней коллекции 2012 года. Вышел вместе с кракелюром Dior Golden Jungle Duo ( вот мой пост) и оттенком Bengale.
Амазония — крем цвета хаки. Цвет совершенно осенний, но мне захотелось его почему-то именно зимой. В тени становится почти чёрным, на солнце и другом освещении ясно проглядывает зеленый оттенок.
В один слой — полосит и просвечивает, в два — плотный не просвечивающий цвет.
Наносится легко, но сам лак чуть жидковат по текстуре. Носила три дня без изменений во внешнем виде.
Стирается — мгновенно, текстура беспроблемная.
Dior Vernis Nail Lacquer #579 Plaza
Плаза вышел летом далёкого 2011 года.
Плаза — ярчайший крем цвета фуксии. Насыщенный, позитивный и очень весенне-летний цвет.
Плотный уже в один слой, но я ношу в два.
Наносится легко, текстура- обычная для лаков Диор. Носила я его дня четыре, он прекрасно пережил даже генеральную уборку Стирается легко, ногтевую пластину не окрашивает.
Dior Vernis Nail Lacquer #908 Tuxedo
Такседо — лак из осенней коллекции 2011 года. В этой коллекции кроме него вышли Blue Denim (вот здесь я писала о нём) и Safari Beige.
Такседо переводится как «смокинг» — и это действительно такой нарядно-вечерний, официально-элегантный цвет.
Tuxedo — микро-микрошиммер. Тёмно-синяя база с более светлыми переливами.
На самом деле, я не люблю и не ношу очень тёмные лаки, этот был куплен для коллекции. Накрасив им «для галочки», я была поражена его красотой! Любовалась им на ногтях при каждом удобнои (а иногда — и неудобном) случае. Красивый, изысканный цвет. Тёмный в тени, при первом попадании света он становится необычайно красивым и интересным.
Плотный даже в один слой, но в два — реально потрясающий!
В бутыльке — почти копия оттенка #903 Encre De Chine (Black Ink). Но на ногтях я вижу отчётливую разницу. Почему-то такой явный микрошиммер в Black Ink совсем не раскрывается на ногтях, виден только при ярком освещении, в то время как Такседо красив перманентно.
И ещё я долго думала, что же мне Смокинг напоминает. И, когда делала фото, поняла — это совершенно цвет коробочек лаков (да и многой другой косметики) Диор (за исключением последних коллекций лаков — у них коробочки более тёмного оттенка и без переливов).
Носила шесть дней в первозданном виде! Для тёмного оттенка это — мой рекорд.
Стирается без проблем, не окрашивает ногтевую пластину.
Все лаки носила с базой от Mavala и топовым покрытием-сушкой Inm.
Стоимость каждого лака — в пределах 900-980 рублей.
Оценка каждому из экземпляров — твёрдая «пятёрка»
Благодарю за внимание! Как всегда, Ваша Алина.
на мой вкусСпасибо за интересный обзор!
Спасибо, Настя!
я сейчас сама себе не верюСпасибо большое
Плаза просто покорил! Такая весна на ногтях
Спасибо за пост, получила неимоверное удовольствие!
Я, кстати, Tuxedo купила уже спустя много времени после его выпуска, у нас в ящиках магазинов иногда можно удивительные раритеты найти)))