1ого сентября мы с любимой подругой наведались за базой для теней – Олька её хотела
Начну, пожалуй, с набора для кракелюра из осени Диор.
Итак,
Golden Jungle Duo Vernis Or & Top Coat Fini Croco.
На самом деле я его не хотела)) Меня никогда не привлекали кракелюры, казались неаккуратными какими-то. Но когда я в муках неопределённости бродила по Дугласу с фразой «хочу что-нибудь ещё», моя подруга Оля Delirium92 — напомнила мне про этот лак, за что ей отдельная благодарность!
Набор состоит из двух лаков – золотого лака-основы и топа цвета хаки.
Золотой лак достаточно плотный, полностью перекрывает ноготь и не полосит уже в один слой. На ощупь – шершавый. И просто мгновенно сохнет! Я наносила его на базовое покрытие от OPI.
Подождав немного, через 3-4 минуты я нанесла второй лак. Наносила тонким слоем, зная, что тогда трещинки будут мельче))
Сперва я, честно говоря, даже испугалась, что у меня лак бракованный)) Он никак не хотел трескаться минуты две. Потом пошёл тоненькими трещинками. Было очень любопытно наблюдать за самим процессом. Второй слой также сохнет очень быстро, уже после растрескивания ему ничего не страшно – я мыла кошку, ему хоть бы что!
Второй лак по текстуре более жидкий, нежели первый. Честно говоря, мне непросто нанести его равномерно по всему ногтю, он слегка полосит, поэтому трещинки неравномерные.
Финиш получается полуматовый, мне это нравится, и топом я его не покрываю.
На ноготках – настоящий эффект крокодиловой кожи! Смотрится очень необычно и дорого, никакой неаккуратности обычных кракелюров и в помине нет!
Единственный минус для меня – кисточка. В лаках Диор кисть – идеал для меня – широкая, длинная, с закруглённым кончиком. А здесь же – вот удивительно – кисть более узкая и прямая.
У меня маникюр оценили все – ходила с ним в университет, все подолгу рассматривали ноготки))
Маникюр получается стойкий, я носила 5 дней, стёрла потому что отросли. Стирается, кстати, непросто, но всё-таки не так, как блёстки.
В итоге – от лака я в восторге! Очень хотелось бы, чтобы Диор создал что-нибудь ещё с подобным эффектом, но другими цветовыми комбинациями.
Оценка: 5+++ даже за кисточку-неудачницу снять балл не могу!
Срок тестирования: 5 дней.
Цена: около 1150 с максимальной скидкой в Лету.
Спасибо)
Спасибо, что заглянули!
Действительно, идеальный кракелюр!
на мой взгляд, его надо обязательно носить в паре с натуральной сумкой из крокодила…
У меня сумки из крокодила нет, да и для 19 лет, я думаю, это слишком серьёзно)
Спасибо Вам
во всяком случае, я не видела((Да, ОПИ должны бы тоже уже спохватиться))
Спасибо, что читаете, Кристина!
Молодец, что купила!
Я за это подруге благодарна теперь))
К тому же, на любимых пальцах :)от пальцев отдельно десять благодарностей)), но пока держусьМаникюр шикарный
Спасибо, что заглянули!
Я, наоборот, мелких трещинок добиваюсь))
Спасибо, что читаете))
прочитала уже 3 или 4 обзора на этот дуэт и хочу сказать, что он меня сразил!
шикарные оттенки и шикарные мелкие трещинки!
Хочу! сказала я себе и пошла покупать его
В магазине перед покупкой решила потестить… и что же я вижу — ужос! другим словом не назовешь, что-то полосатое, размазанное, наполовину растрескавшееся, наполовину нет отвратительный результат за такие то деньги.
Пошла в другой магазин, там мы с продавщицей напару его тестировали, так и не добившись таких супер-красивых результатов как на ваших фото.
Помогите! в чем секрет? опишите пожалуйста подробно, как вы красите?
почему не получается у меня диоровский кракелюристый маникюр?
Никаких хитростей нет — всё как с обычными лаками.
Если хотите, вот подробно:
Наношу базу для маникюра (OPI)
Наношу один тонкий слой золотого лака, жду минуты 4 — он высыхает полностью.
Наношу тонкий слой тёмного лака. Он наносится (у меня) неровно, неравномерно, полосками — где-то поплотнее, где-то потоньше.
Всё. Теперь жду, пока растрескается — это постепенно происходит.
может в этом и есть секрет успеха? что вы полностью высушиваете?
а мы там старались через секунд 30 уже темный лак красить
Мне кажется, если наносить на невысохшую золотую основу, можно смазать и смешать оба лака в кучу((
есть у кого-то опыт как лучше с базой или без?
Я просто прилипла к экрану от восхищения…
однозначно надо брать!; о)))
Аля, спасибо за отзыв; о)))
а думала, что будет крайне устрашающе выглядеть