Dior Vernis #231Bikini
Бикини — представитель коллекции лета 2012, когда вышел он и лазурно-голубой красавец Сен-Тропе.
По текстуре Бикини — классический крем. Ложится очень хорошо, в два тонких слоя полностью перекрывает ноготь. Не полосит.
Цвет — чуть разбеленный персик. Очень уютный оттенок, теплый, но неброский. Я не делю цвета по сезонам, но, если бы делила, этот оттенок при числила бы скорее к осенним, чем летним.
Носится без проблем и стертых кончиков 4-5 дней.
Стирается легко, не оставляя следов и разводов. Сохнет на базе с сушкой минут 7.
фото на солнце
и на закате
Dior Vernis #657 Trafalgar
Вышел в дополнительной коллекции осенью этого года ( вместе с Nuit 1947, Darling и Rouge).
Текстура — нечто среднее между желе и кремом. В два тонких слоя не просвечивает, но некоторый объем все-таки присутствует.
Цвет — светло-красный. Иногда он кажется мне ярко-коралловым, однако в сравнении с Aloha, который действительно коралловый, Trafalgar именно красный.
Оттенок очень похож на летний Diablotine, только без шиммера.
Носила его три дня. За это врем сколов и потертостей не появилось.
вспышка
в тени
Dior Vernis #643 Diablotine
Diablotine вышел в конце весны в коллекции Dior Addict (вместе с Spring Ball, Princess и Delice).
Текстура — микрошиммер.
Diablotine — почти красный, но с ноткой коралла. Микрошиммер — золотистый. База сама по себе немного желейная.
Носится хорошо, четыре дня без проблем.
Стирается хуже, чем кремы, что вполне объясняется его текстурой. Тем не менее, я обошлась без фольги.
При снятии лака шиммер чуть-чуть может испачкать пальцы и кутикулу.
Сонет на базе с сушкой минут 10.
дневное освещение
Dior Vernis #306 Gris Trianon
Gris Trianon появился в весенней коллекции этого года, как и Rosy Bow и Tutu.
Текстура – крем.
Gris Trianon заставил меня задуматься над определением цвета.
На промо-фото я увидела чистый серый. Но он не такой. К серому примешивается нотка бежа. Это что-то вроде очень светлого и с перевесом в серую сторону таупа.
Цвет интересный и универсальный. Я люблю яркие лаки, но иногда ужасно от них устаю, вот тогда руки и тянутся к оттенкам вроде Gris Trianon.
В два тонких слоя лак плотный, но не замазочный.
Сохнет на базе с топом минут 5-7. Стирается очень легко, никаких неудобств не доставляет. Носила его четыре дня без сколов и потёртостей.
вспышка
дневной свет
в тени
Оценка каждому из лаков – по твёрдой пятёрке.
Стоимость: ок. 900 рублей с максимальной скидкой.
Спасибо за внимание. Как всегда ваша – Алина.
Серый сам по себе и на твоих ногтях прекрасен! Но сама такие цвета не ношу (ты знаешь ) — не дружат с цветом кожи рук