Всем доброго времени суток! :)
В прошлом году, то ли в конце весны, то ли в начале лета меня накрыло волной всеобщей повальной увлеченности белыми лаками, вызванной выпуском лимитированного азиатского красавца Chanel Le Vernis Eastern Light. В тот момент в моей коллекции еще не было ни одного белого лака, так что наткнувшись в Брокарде на сияющий белый пузырек Anny 319 Rich & Beautiful, я цапнула его без лишних раздумий. И даже шиммер меня не остановил :)
Полное название лака: Anny Nail Polish № 319 Rich & Beautiful
Развернутое мнение и свотчи: Оказалось, что Anny 319 Rich & Beautiful ни капельки не крем, а очень даже классический перламутр со всеми из этого вытекающими. Обычно я не очень люблю перламутровые лаки, но в случае с Rich & Beautiful долго расстраиваться мне не пришлось. Ведь во-первых, перламутр он или нет, но все же — белый, как я и хотела. Во-вторых, оказалось, что он чертовски красив!
Итак, Anny 319 Rich & Beautiful — белый перламутр с мельчайшим золотистым шиммером, ярко выраженным, когда речь идет о флаконе, и практически незаметным на ногтях, но придающим итоговому покрытию определенный эффект «подсвеченности изнутри».
Оправдывая свою перламутровую текстуру, первый слой лака безбожно полосит. Второй улучшает общую картину, но до идеала по-прежнему далеко. И все же не стоит опускать руки: третий слой исправляет все возможные текстурные огрехи, заодно скрывая линию улыбки ногтя.
Оправдывая свое название, Rich & Beautiful — лак-богатство, лак-роскошь. И по отношению к себе он также требует роскоши, как минимум в том, что касается времени, потраченного на его нанесение. Этот лак вам не удастся нанести на бегу, второпях и впопыхах: каждый слой требует полнейшего высыхания. В противном случае не обессудьте, вам обеспечены коварные россыпи пузырей. Их коварство в том, что проявляются они не сразу, а чуть погодя, самым бессовестным образом выждав 15-20 минут.
В противовес требуемому времени нанесения лак очень послушен. Легко ложится, не затекая на кутикулу, и за счет этого (ну и своего светлого цвета, конечно) в моем случае вообще не требует корректировки.
Rich & Beautiful имеет ярко выраженный глянцевый финиш, но все же, скорее по привычке, чем от необходимости, я покрыла три слоя лака (без базы) еще и щедрым слоем топа Anny. Честно скажу, глянца не прибавилось, и без топа можно было прекрасно обойтись.
Ну и напоследок еще один положительный момент. Зачастую перламутровые лаки имеют неприятное свойство подчеркивать имеющиеся неровности ногтя. Но Rich & Beautiful в этом вопросе весьма политкорректен, и все ваши тайные несовершенства останутся при вас, в лучших традициях высшего общества скрытые от любопытствующих глаз шикарным слоем атласно сияющего Богатства и Красоты :)
Мне очень нравится этот лак! Да, он не терпит спешки и суеты. Но разве можно ждать чего-то другого от такого восхитительного аристократа?
Цена: ~140 грн. (около 550 руб)
Оценка: 5!
Благодарю за внимание!
Настя
Chanel 501 Intermezzo
Интермеццо полосит, уж на макро точнобез комментария))))Я вот люблю перламутры, но мои полосят в разы сильнее Вашего, который так хорош и премил на фото)
Как я уже написала в тексте, ИМХО, после нанесения третьего слоя покрытие выглядит вполне достойно. Особенно с учетом его перламутровой сущности :)
На Ваших ноготках смотрится роскошно, пост доставляет эстетическое удовольствие, спасибо :)
Вы его красиво показали) Спасибо)
Очень красиво!
Никогда бы не подумала, что Rich&Beautyful может у кого-то ассоциироваться с Eastern Light! С Pearl Drop да, Blanc Pétale, даже Intermezzo, но Eastern Light… )
А я и не говорю, что этот лак у меня ассоциируется с Eastern Light :) Просто Eastern Light стал причиной того, что мне безумно захотелось обзавестись белым лаком. Именно белым, невзирая на то, перламутр ли это, крем ли, желе… До этого я была абсолютно равнодушна к белому во всех его проявлениях, не представляла на своих ногтях. А вот свотчи Eastern Light стали своеобразным толчком для расширения границ собственных цветовых предпочтений :)
А ваш маникюр
Безупречное нанесение и такие ухоженные ручки!
Спасибо за пост! Получила большое удовольствие от фото и текста.
Столько теплых слов… Мне безумно приятно! :)
Согласна с Вами, у лака очень приятный и интересный оттенок! :)