Итак, этот лак — неоновый грязный жёлтый. Иногда он кажется более салатовым, особенно в пузырьке (отчасти из-за глиттера). Иногда в тени выглядит более горчичным. (Я испытываю некоторые затруднения в описании цветов, так что поправьте меня, если лак вовсе не такой :)
Это желе с разноразмерным глиттером восьми видов — тут вам и ромбы, и квадраты, и кругляшки разных цветов. На мой взгляд, производители немного перестарались, и такое разнообразие не смотрится гармонично. Некоторый глиттер довольно крупный и может торчать, если его не поставить на место :)

Лак послушный, глиттера набирается достаточно, кисть удобная, не очень широкая. Консистенция очень жидкая, в один и в два слоя лак слишком светлый, я красила в три. Сохнет очень быстро, за это прощу ему его трехслойность :)
Я носила два дня, но о стойкости мне сложно говорить, потому что на мне никогда ничего не откалывается (с базой и топом). На фото база — Essie First Base, сушка — Sally Hansen Insta-Dri-Anti-Chip Top Coat. Финиш глянцевый, но топом, конечно, лучше покрыть, чтобы не чувствовать неоднородность. Снимается лак тяжело, что неудивительно, — глиттера столько — но можно обойтись без фольги, если обзавестись терпением.
Самый главный минус этого лака — резкий запах. Обычно я не обращаю внимание на запаха лака, но этот сложно не почувствовать.

Чуть меньше света = чуть больше зелени

Мне кажется, что лак краснит руки, мне не идёт и он вообще мало кому пойдёт. Допускаю, что моё недовольство сиюминутно, и нужно просто подождать тёплых времён и хорошего настроения. Вернусь к нему летом :)
Оценка: 4 (минус балл за запах)
Цена: около 300 рублей, по-моему
Меня зовут Вера, можно на «ты».
Идеальный лак для такой погоды. Вызывает улыбку. Мне нравится.
Но все равно лак-улыбка, это здорово, как ни крути)
В желтом оттенке понравился больше.