Anny Purple Rain # 200 & Pillow Talk # 520
Привет)
Хочу сегодня показать лаки Anny Purple Rain и Anny Pillow Talk.
Прошу посмотреть)
Anny Nail Polish Purple Rain № 200 плотный фиолетовый крем. Можно носить и в один толстенький слой, но я наношу два, больше по привычке. Ложится хорошо, не течет, наплывов не образует. Сохнет лак быстро, в течение 10 минут, имеет свой очень хороший глянец. Снимается хорошо и без труда, ногтевую пластину не окрашивает.
Anny Nail Polish Pillow Talk № 520 также крем с множеством серебристого деликатного микрошиммера. За счет него лак приобретает воздушность. Очень прост в применении, что называется, сам себя красит. В один слой ложится тонко, немного просвечивает линия улыбки, в два-лежит уже плотнее. Сохнет быстро, снимается без труда и бесследно. Собственный глянец очень хороший.
Оба лака снабжены отличными кистями, для моих ногтей они очень подходят: неширокие, плоские, мягкие и упругие, красить ими одно удовольствие.
Purple Rain не выглядит черным ни в каком освещении, он явно отливает фиолетовым. Очень идет моим рукам) стройнит ноготки, кожу делает белее.
Pillow Talk пыльный серый беж с лиловой ноткой. За счет серебристого шиммера не выглядит плоским, но сам шиммер заметен только на солнышке или в искусственном освещении. Я люблю темные лаки и в основном только их и ношу, но вот этим крашу уже две недели и он мне нисколько не надоел, пока)
На фото лаки нанесены в два слоя и покрыты слоем Eva Mosaic glass shine.
В принципе, топ лакам не нужен, но я покрываю все равно.
Дневное освещение
Вспышка
Солнышко
Цена: 260 рублей с максимальной скидкой
Оценка: пять
Спасибо большое за внимание. Я — Лена.
Ну ничего, не сейчас, так попозже сделаете)
У них есть еще оттенок Blue Love, также здорово сочетается с Purple Rain
Спасибо
Возможно, оттенок лака зависит и от оттенка кожи. А может ему как раз Purple Rain дает этакую холодцу
Спасибо)
и цвет