China Glaze — Flying Dragon — наносится очень даже не просто. Первый слой плешивит, тянет за собой все что только можно, поэтому кистью нужно работать быстро и четко
Родной финиш матово-резиновый, немного шершавый из-за глиттера.
Цвет… По цвету лака China Glaze — Flying Dragon можно писать отдельный пост, при этом роман или драма это будет — никто до конца так и не поймет. Это лак фуксийного цвета с большим количеством малинового и синего мелкого глиттера. При этом в бутылке он именно яркая, неоновая фуксия, но на ногтях при высыхании он становится непонятно-грязно фуксийным. Глиттер, который так красиво играет в бутылочке, прячется и останется ИМХО нечто, похожее на плавленную резину малинового цвета. Желания фотографировать всю эту неоновую красоту не было никакого! Но свотчи я решила все-таки сделать, а вдруг кому пригодится.
Как ни странно, но на фото China Glaze — Flying Dragon очень даже симпатичный.
На фото лак в два слоя на базу Color Club — VitaBase
После того как я отсняла лак, я решила все же попробовать покрыть его прозрачным топом. И о чудо! China Glaze — Flying Dragon преобразился прямо на глазах! Цвет стал насыщенным, ярким фуксийным, на поверхность «всплыл» до этого прятавшийся глиттер… Как же он мне понравился с топом! Это просто чудесной красоты лак! Красивая, яркая фуксия, сумасшедший глянцевый блеск и глиттер очень круто вписавшийся в общую картину!
Лак в два слоя + 1 слой INM Out The Door
К концу второго дня носки лак начал скалываться. Но в этом плане на меня точно не стоит ориентироваться, так как на мне все лаки быстро слетают.
Подведя итог я могу сказать — девочки, знаю многим он нравится и в родном исполнении, но если вам, как и мне, он не пришелся по душе, дайте ему второй шанс с топом! Еще ни один лак не вызвал у меня таких противоречивых чувств. На сколько он мне не понравился матово-резиновым, на столько он меня впечатлил с прозрачным топом!
Советую ли я купить China Glaze — Flying Dragon? Не знаю. Он не простой в нанесении, выбирая этот лак однозначно стоит запастись терпением. Он очень красивый, оригинальный, но красота его «на любителя». Для меня — это очень классный лак, и я рада что он есть в моей коллекции :)
Оценка: 4 за непростое нанесение
Цена: 3 долл. без учета стоимости доставки
Некоторые любят именно в родном исполнении, а другим только с топом :))
Спасибо за комментарий :)
видимо глянец глазу более привычен, а эта матовая «резиновость» выглядит свежо и оригинально.
Ко мне можно на ты :))
Да, я видела, очень люблю читать ваш блог :)