До встречи с Belugaria я считала пески самыми легкими в нанесении и быстрыми в удалении. К этому товарищу ничего, из перечисленного, не относится. Чтобы его аккуратно уложить потребуется во-первых большое на то желание, во-вторых очень большое желание это сделать. Интуиция подсказывала, что лучшим образом он ляжет на черную подложку, но ради чистоты эксперимента показываю как оно есть, в два слоя на обязательную глиттерную базу, без которой я отдирала его с ногтей с мясом
Лак очень густой, накладывается с трудом, если накосячить — лучше удалить и попробовать еще раз Сохнет быстро, через минуту можно немного придавить образовавшиеся бугорки и тем самым выровнять покрытие. Для меня — это очень театральный вариант маникюра, драматичный, немного глэмовый… не смотря на на квест с нанесением, он мне очень нравится, теперь я не стану гадать во что одеть ногти в поход на Depeсhe Mode, например Стойкость у лака хорошая, пара дней в первозданном виде, дальше может сколоться с кончиков. Не смотря на выдающиеся частички песка и глиттера, не царапает и не оставляет затяжек.
Вот.
В электрических лампах…
Цена: 5, специфика нанесения меня абсолютно не смущает, ага.
Оценка: около 10 евро.
P.S. Забыла написать, что готовый высохший лак пахнет эклерами! Вот такие метаморфозы
Похож на ногтях на вулканическую лаву…
Depesh Mode концерт когда?
в конце февраля!да он странный, не то слово
Ведь на вкус и цвет, все знают что
Но посмотреть было интересно, спасибо за пост)
спасибо, что посмотрели)
о, да, американки поражают своим маникюром)))) тогда вообще не понятно как вы решились на покупку :))))Плиз, исправьте, DepeCHE Mode, любимая группа, не могу пройти мимо))это я что-то маху дала…спасибо)Это, наверное, потому что пески не люблю, да и лег он тяжело. Но спасибо за чистоту эксперимента! Да, стоит на подложку.
п.с. Дико извиняюсь, а он не лимитка, часом? Куды бечь, какую коллекцию глядеть?)
вырОвнятьспасибо, исправила)
спасибо!
меня радуют люди с таким вкусом, как ваш ) прям аж даже приятно, что большинство против
Посмотрела пост и убедилась :D
Своеобразный, интересный, необычный. Но внимание привлекает, это точно)
Больше пришелся по душе его собрат по коллекции — On A Silver Platter *_*
он безусловно странный и на большого любителя…
On A Silver Platter пока стоит в очереди… он весьма желтый, я его тестила на один ноготь… думаю акцентом его применить.
На свотчах в электрическом свете челюсть потихоньку вернулась на место.
Очень-очень странный лак, в нем либо базу не такую пигментированную нужно, либо глиттера побольше, а то его и не видно почти. ИМХО конечно же.
Маникюр сам по себе хорош.
Удивило, что глиттер на одной стороне скопился во флаконе; храните лёжа лак? В моем равномерный замес, нет такого скопления… бросилось в глаза просто.
я вообще за короткие ногти, с ними. по моему мнению, любой лак выглядит хорошо, но! на свотчах в интернете, мне конкретно этот лак очень понравился на длинных ногтях… хотя я весьма скептически к ним отношусь, к этим длинным ногтям… еще и с черным лаком… в общем что-то странное ))